Полазил по форуму... и удивился тому, что нету раздела про кино :blink: Есть про музыку, про танцевальные автоматы, про любовь, и даже отдельный раздел, посвященный аниме :sick: Как так, Егор? Исправь, будь добр.. а то непорядок..=\
ну чтож....я любитель кино ))) сегодня сматрю "затащи меня в ад" офигнейшая страшилка на этой месяце :laugh:
а я недавно посмотрел к\ф Грозовые ворота=]мне понравилось:thumbsup: p.s.Раздел про кино не помешает:thumbsup:
Даааа я тоже хочу посмотреть это т фильмец эхх уже скоро http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/413447/trailer/35398/ По теме: Егорк сделай раздел про кинооо, а то флудить тут как-то не охото))))))) :whistle:
да да да,куча всего просмотрел,бредос полный... история одного вампира,зомбиленд, дитя тьмы итд все отстоищеее жду тоже 2012)
Только,что досмотрел старенький фильм "костолом" ничего так комедия=]сейчас собираюсь смотреть "капкан времени":turned:
Егор, это же делается проще простого и не занимает больше 5 минут.. Всего лишь создать новый раздел :turned: