Объясните,как пройти этот чертов квест?деньги отдал,шмот весь в кафре, у меня о вещей,0 зен,книга ничего нового не дает,есть какая-то лестница вниз, но там бесконечный данж, хелп!!!! :frantics:
а в этом бесконечном данже тебе надо найти правильный путь(нечё сложного)...там на самом дне будет стоять чтото шаро-машино образное-разговариваеш с ЭТИМ и чапаеш к книге-и будет тебе щастье
QUOTE(Zantetsuken @ 14/02/2007 - 23:14) [snapback]65012[/snapback] а какой правильный?я там блудил полчаса безрезультатно, повторяющиеся локации Ну так не надо в один и тот же варп ходить по нескольку раз, проверяй все через которые не проходил и усё будет в шоколаде :frantics:
взял адванса а тут вайп ^_^ поделюсь опытом как быстрее всего пройти данж как только проходите через длинный узкий коридор и попадаете на перекресток идите нижний вапр, оказавшись в комнате, и если она не та которая ведет к сердцу,то выходим в этот же варп но уже наверх,опять в него же заходим,если вновь не та локация, обратно и так далее, на мой взгляд это самый быстрый способ пройти этот данж =)
QUOTE(Элексис @ 14/02/2007 - 22:14) [snapback]64986[/snapback] а в этом бесконечном данже тебе надо найти правильный путь(нечё сложного)...там на самом дне будет стоять чтото шаро-машино образное-разговариваеш с ЭТИМ и чапаеш к книге-и будет тебе щастье на флейме МЕГА усложнённый вариант данжа... там не так как на аддикте.... я там минут 15 блудил...
Значит так: 1)вход 2),3).4)-те варпы, куда надо идти. 5) сама шняга, с которой надо разговаривать Потом обратно. Да кста, делал дадж по Афине, так что может и не совпасть ГГ
тот якобы "бесконечный данж" я всегда прохожу одинаково как появился иду в нижний порт выхожу не та локация захожу туда откуда пришел намылить смыть и повторить ниразу стратегия не подвела
Уху)там локации рандомные,точнее то куда ты попадаешь)там нету точного правельного пути,как я понял...Заходишь-выходишь-заходишь...и так пока не выйдешь куда нада.
QUOTE на флейме МЕГА усложнённый вариант данжа... там не так как на аддикте.... я там минут 15 блудил... Ты на флейме квесты на профы что, от нечего делать проходишь?