ку-ку

Discussion in 'Introduce Yourself' started by Unex, Jan 11, 2009.

1. Unex

Unex New Member

Ну что вы? ))) Есть тут еще кто помнит меня?

2. Лидиан

Лидиан Шичибукай

Ещё бы :hug:

3. Sleep

Sleep Tennesee

:heart:

4. Lopaka

Lopaka @contact=)

Даньк. над как нить встретицо, в кружку чтоли сходить =)

5. Unex

Unex New Member

Ну вот я как бы и написал сюда, чтобы соглосовать этот вопроси и если все ок, то и темку замутить можно будет в флайпоинте. Да и вообще с составом определиться хотелось бы.

6. akrus

akrus Administrator Staff Member

Привет-привет ))

7. Takumi

Takumi Member

QUOTE(Unex @ 11/01/2009 - 14:03)

:thumbsup:

8. QUOTE(Unex @ 11/01/2009 - 14:03)

Приветики Даньк-)))

9. dimidroll

dimidroll Member

здравствуй)!! :thumbsup:

10. ShadowFlash

ShadowFlash Member

11. Crag

Crag Хронический флудер

Дааааааааааааааааааааааааанька!!!!!!!!!!!! :frantics: :frantics: :frantics:
    Как жизнь то? ;)

12. Unex

Unex New Member

Житуха замечательно! Сейчас ни во что не играю. В основном тусуюсь с друзьями и подругами. Катаюсь в питер периодично. Там устраиваю полный треш. Начал подумывать о встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался. Как всегда посидеть, пивка попить и т.д. :) Можно действительно было бы в кругаль на пресне сходить. Я был бы очень рад повидаться со всеми ;) Вы как?

Чуть не забыл - с праздничками вас всех! И вообще как НГ встретили?

п.с. "встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался" - имелось в виду кого я знаю, а то вдруг обидитесь. Онлайн то у вас нормальный :)

Егор, а кто сайт переписал?

13. akrus

QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 12:47)
    Егор, а кто сайт переписал?

А здесь кроме меня кто-то есть? o_O*

Новый год встретили СУУУУУУУУУУУУПЕР! Почаще бы так :) ээээ, ну да, я колонки купил... хорошо, что соседи на НГ куда-то уехали)

14. QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 12:47)
    Начал подумывать о встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался. Как всегда посидеть, пивка попить и т.д. :) Можно действительно было бы в кругаль на пресне сходить. Я был бы очень рад повидаться со всеми ;) Вы как?

п.с. "встрече с кем-нибудь, кто тут еще остался" - имелось в виду кого я знаю, а то вдруг обидитесь. Онлайн то у вас нормальный :)

Да да да я за-))) А ты, что 5го не пришел?... :shocked: :frantics: :frantics: :frantics: :whistle:

Пасибки и тебя тож-)))))))))))))Нг отлично встретила,гуляла всю ночь-))))))) :shifty:

15. Unex

Unex New Member

QUOTE(akrus @ 13/01/2009 - 13:31)
    А здесь кроме меня кто-то есть? o_O*

Новый год встретили СУУУУУУУУУУУУПЕР! Почаще бы так :) ээээ, ну да, я колонки купил... хорошо, что соседи на НГ куда-то уехали)

А Диван слился чтоли?

Я тоже себе хотел помниться купить пасивные JBL 300W концертные с усилком... Не купил почему-то))))

QUOTE(-=Кофка=- @ 13/01/2009 - 15:20)
    Да да да я за-))) А ты, что 5го не пришел?... :shocked: :frantics: :frantics: :frantics: :whistle:

Пасибки и тебя тож-)))))))))))))Нг отлично встретила,гуляла всю ночь-))))))) :shifty:

Пятого числа я ехал в питер, если не изменяет память. В Новгородской области чуть-мушину не убил, но доехал нормально и туда, и обратно. А вот другу не повезло. Разложился на 399-ом км от москвы на новой машине (пару месяцев отъездил). Но там все нормально. Только девочка которая с ним ехала, когда вернулись в москву поехала кататься на коньках и сломала ногу, а парень, который должен был с ним ехать, 7-го числа у кого-то стрельнул покурить и его порезали ножом. Тьфу-тьфу-тьфу, о чем я вам... Давайте на каких-нибудь выходных встретися. Только лучше не в васкресень и не в конце месяца. Давайте Ваши предложения :)

Сегодня мы будем готовить анальный фреш! берем полгода, берем бесплатно, перемешиваем полгода и бесплатно и получаем новый трудовой договор "анальный фреш", украшаем вазелином и идем работать полгода и бесплатно!

16. akrus

QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 16:50)
    А Диван слился чтоли?

Диван из армии только месяц назад вернулся :)) я его не дождался %)

17. QUOTE(Unex @ 13/01/2009 - 16:50)
    Пятого числа я ехал в питер, если не изменяет память. В Новгородской области чуть-мушину не убил, но доехал нормально и туда, и обратно. А вот другу не повезло. Разложился на 399-ом км от москвы на новой машине (пару месяцев отъездил). Но там все нормально. Только девочка которая с ним ехала, когда вернулись в москву поехала кататься на коньках и сломала ногу, а парень, который должен был с ним ехать, 7-го числа у кого-то стрельнул покурить и его порезали ножом. Тьфу-тьфу-тьфу, о чем я вам... Давайте на каких-нибудь выходных встретися. Только лучше не в васкресень и не в конце месяца. Давайте Ваши предложения :)

Да уж... ненадо нам такие ужасы рассказывать, :whistle: лучше б рассказал как сам Нг встретил :closedeyes: На счет встречи я точно не смогу 15 и с 21-24 О.о :faceless:

18. Crag

Crag Хронический флудер

Давайте Ваши предложения :)

Бжжж...
    *прикинул*
    Суббота мб?)
    Дада, мне приехать получить автомат, потом можно. Всякие кружки\прочий бред.
    Даньк, я тебя лучше в аське выловлю. :)

19. Unex

Unex New Member

QUOTE(akrus @ 13/01/2009 - 16:59)
    Диван из армии только месяц назад вернулся :)) я его не дождался %)

Я это прочитал в такой интерпретации, что ты как-будто девочка и не дождался мальчика из армии. Фу какой плохой - я подумал ))))))
    Надо его поздравить с этим событием! В смысле не моего больного воображения, что ты его бросил, а то что он теперь гражданин! :laugh:

QUOTE(-=Кофка=- @ 13/01/2009 - 17:00)
    Да уж... ненадо нам такие ужасы рассказывать, :whistle: лучше б рассказал как сам Нг встретил :closedeyes: На счет встречи я точно не смогу 15 и с 21-24 О.о :faceless:

А у меня все уже по накатанной по прошлогоднему плану. Встретил на даче, а потом вот такой не бритый :hairy: поехал в Питер.

QUOTE(~Талл~ @ 13/01/2009 - 17:11)
    Бжжж...
    *прикинул*
    Суббота мб?)
    Дада, мне приехать получить автомат, потом можно. Всякие кружки\прочий бред.
    Даньк, я тебя лучше в аське выловлю. :)

В субботу самое оно. Надо попробывать устроить все на эту субботу, но пока ничего не могу сказать точно. Надо всех предупредить, что на субботу у меня будут планы, что бы никуда больше не звали. Завтра в общем определимся. Всем удачного вечера.

20. Mr@k

Mr@k NightWish

Привет Даньк :heart:

Share This Page