работают ли все карты при таком варианте на пвп пр. рука: 3 гидры+св лев. рука: 3 гидры+св или пр. рука: 2 гидр+2 св лев рука: 2 гидр+2 св аналогично на импореза только карты меняются на орк скелеты и десерт вульфа
у кроса или у сина дамаг для каждой руки считается отдельно, в плане карт? тоесть в этом случае все гидры дают +20% ?
твой секрет либо все знают, либо такой же бесталковый как и твой син)))) а карты если не ошибаюсь надо 3, 4твартая такаежа режется на половину тоесть 4 гидра будет уже давать 10%,так что лучше за место гидры туртла)
ну туртл-туртлом, но ябы сину дагерному все-таки дрейка вставил, т.к от туртла после магнума откидывает соперника... а я привык сином епашить без задержек) если в катар то поф)для соников и гримов пойдет. ЗЫ.Ох как я вчера нахлестался -_-
ты без колец чтоли сином епашишь?))) с кольцами ты же полюбому будешь получать задержку, а с дрейком дамаг всеравно меньше будет чем от туртла) хотя я и сам без туртла гамаю, в одном даге четвертая карта валька,в другом таня : )