Вот собственно и вопрос С объективной точки зрения какой катарчик для сина самый лучший? если син критовый. Ну это не столь важно..
ГХМ, как понять - какой лучший? Они для разных целей есть. Можно собрать с 4мя ассаултерами крит-катар по демихуманам, можно нуболвльномусину сделать с 4мя еремесами, что тоже тру на его нуб уровне, можно тупо с 4мя гидрами... За неимением денег и уровней лучше джамадар с какой-нибудь фигней, если есть деньги - инфиль, а хайлвл сины вообще с даггерами ходят. Надеюсь, мысль вышесказанного ясна.
мысль ясна, я просто не знаю, что выбрать есть двухслотовый катар, есть джур с тремя дырками, есть джур с четырьмя, но я не знаю, что такое eternal bleeding (в описании джура) надо просто начинать чтто-то точить )))))))))
QUOTE(Daemon @ 24/02/2007 - 10:26) [snapback]66850[/snapback] Гаккунга с 3 дырами нету! @whodrops рулитъ У меня нету клиента=(( Если думать по логике, то и таких команд я тоже не ввиду... З.Ы.: был бы клиент , давно бы был сталкером(на эмуле за 4 дня сталк 70+)
Хехе Апрель я тоже пытался по нормальному покачать игрока на эмулеб но после часа не утерпел и нажал команду @lvup 99 а потом @allstats и т.д. =)))
QUOTE(Agres @ 14/03/2007 - 23:46) [snapback]71181[/snapback] Апрель у тебя случайно на офе(хаос) не было боу, стрипер рога? это плагиат :frantics: