QUOTE(ArchangeJL @ 21/09/2008 - 17:38) а мошна квест сделать чтобы неплатить 100к за тп в биолабу? мошна
немошна. охранник который должен пропустить вообще не реагирует на мои клики. в любом случае там такое количество мобов, что стоит мне начать бить вулканом первый раз как сносят все хп
QUOTE(ArchangeJL @ 21/09/2008 - 18:12) немошна. охранник который должен пропустить вообще не реагирует на мои клики. все отлично работает. только что сам проверил
QUOTE(ArchangeJL @ 21/09/2008 - 19:12) немошна. охранник который должен пропустить вообще не реагирует на мои клики. в любом случае там такое количество мобов, что стоит мне начать бить вулканом первый раз как сносят все хп Должно быть 20 джеллопи, чтобы начать квест у охранника. Надо тыкать пока не пропустит. Он не с первого раза.
блин да я тыкал... я этот квуест уже делал, но не здесь. А где кач так и не нашел. Даже в абиссе по мне периодчески попадают, когда по 2к, когда по 5...
QUOTE(*-* @ 21/09/2008 - 21:34) Кто вообще запустил всех этих Ягод на флейм? О_о Ты чтото имееш против нас ?
как оказалось мне на 2 этаже биолабы куль качь с луком))) так что всем спс, потом пойду на третий) особенно спасибо Алекса)) Никогда бы сам неподумал взять лук... ЗЫ: а квест делаеться за 2 минуты...