присоединяюсь. и будет Элизиум моим гаремом шутю всё равно у нас девушки самые лучшие в гилде :wub: :wub: :wub:
QUOTE(sereja @ 22/10/2007 - 21:24) Сашк, го в Элизиум=) ох уж мне эти "переманиватели" ))) QUOTE(Fallen_Angel @ 22/10/2007 - 21:36) всё равно у нас девушки самые лучшие в гилде :wub: :wub: :wub: да, я заметила
QUOTE(GrandoS @ 23/10/2007 - 07:16) Вот ниче ниче...Вернусь я на аддикт когда нить)Будете мну баятцо) жжешь=) что сделает маленький палл, против злого клоуна, неменее злых и опасных пристов, и еще кучи дьявольски хитрых чаров гильдии Элизиум?=) Остаетцо ток бить фрилдору и бегать в клоке возле стенок, и то недолго....
QUOTE(sereja @ 23/10/2007 - 12:14) жжешь=) что сделает маленький палл, против злого клоуна, неменее злых и опасных пристов, и еще кучи дьявольски хитрых чаров гильдии Элизиум?=) Остаетцо ток бить фрилдору и бегать в клоке возле стенок, и то недолго.... Ты не забудь про карты госта дева ангелинга и еще множества кучи приятных фишек)
QUOTE(АцкийБамбито @ 23/10/2007 - 15:14) ТЫ ЭМО :frantics: задолбали... у вас комплекс эмовиденья в людях? QUOTE(Убитый ап стену @ 23/10/2007 - 16:11) 100% ЭМО ужс баян апстену! + Фото бес сисек 100% незачет! пойди к школьным подругам, попроси показать. или у них не выросло еще по причине малолетства? п.с. удалю фото, зря запостила. И админы молчат почему-то.
оО...я еще не поздоровался?! Надо исправить) ПРИВЕТСТВУЮ!!!)) хорошо что ты на аддикте) ЗЫ давай к нам)в Эли=))
QUOTE(Unexpected @ 23/10/2007 - 18:43) ######То чего вас интересует ищите на поросайтах. А тут она написала, чтобы познакомиться. Теперь она уже знает парочку людей, общение с кем будет избегать. Продолжите тему сисек - бедете новый акаунт регистрировать. А эмо - №";я! Мужаками надо быть, коли с хвостом родился.###### ты чо пьян? стоко ошибок сделал
QUOTE(Дон Румата @ 23/10/2007 - 18:00) оО...я еще не поздоровался?! Надо исправить) ПРИВЕТСТВУЮ!!!)) хорошо что ты на аддикте) ЗЫ давай к нам)в Эли=)) хеллоу) клевый аватар и ник мне нра. Аддикт - наш выбор однозначно - люди хорошие.
QUOTE(Fallen_Angel @ 22/10/2007 - 12:45) привет, скромняга из той гилды советую выйти, тебя там врядли чему-то хорошему научат, ибо все примерно такие же, как ты в сотне топа только 1 чар из гилды, да и тот снайп... это намёк К чему скатился пререманиваешь гильдчан?! :lol: to Ono Ну единствненное что могу сказать что никого не держу :wub: А и еще насчет опозиции:это мы-я,шмид и алекс_в АНТИЭЛУ вступай в бравые ряды!
QUOTE(pelleon @ 23/10/2007 - 19:41) К чему скатился пререманиваешь гильдчан?! :lol: to Ono Ну единствненное что могу сказать что никого не держу :wub: А и еще насчет опозиции:это мы-я,шмид и алекс_в АНТИЭЛУ вступай в бравые ряды! мы добьемся своего =-ъ весь аддикт будет один БОЛЬШОООООООЙ Элизиум=) и Шимт в опозиции xDD
QUOTE(Ono @ 23/10/2007 - 19:20) хеллоу) клевый аватар и ник мне нра. Аддикт - наш выбор однозначно - люди хорошие. спасиб)а на аддикте теперь и правда тока гуд люди остались...все плохие ушли=)
Кто-то не играл палами раз считает что пал против какого-то клоуна отстой,без дефа спокойно валю клоунов.Так и тебе привет Ono,удачной игры.Давай к нам в ги,Пелеон,придут другие также получат по роже кирпичом)От сани в первую очередь,потом от меня)Скажите спасибо что я пока не играю=)