Всем привет кто сопсна меня помнит) Напоминаю что ник мой был InsulinPain (Assassin Cross). Хочеться встретить и поболтать со своими прежними знакомыми) ЗЫ Привет исчо разик) ЗЫЫ я буду под тем же ником)
Знаю - видел...Я просто на мотр ушел..Решил вернуться ибо вайп)Хочеться начать играть тут))И естесна гонять на поинты)
QUOTE(DAMAGE @ 19/06/2007 - 11:34) Всем привет кто сопсна меня помнит) Напоминаю что ник мой был InsulinPain (Assassin Cross). Хочеться встретить и поболтать со своими прежними знакомыми) ЗЫ Привет исчо разик) ЗЫЫ я буду под тем же ником) ты мне не нравишься)) врал,что живешь в Голландии,а потом еще и на пляже вел себя безобразно-скидывал на всех-типа самый крутой..короче-может зря пришел?
А я восче в италии жыву, я на пляже писаю на песочные замки,разбиваю куличики...короче чё я тут забыл о.О
QUOTE(maldini @ 19/06/2007 - 14:27) превед, мэдвежоног! мути ги :thumbsup: и иди шмот точить :thumbsup: хех))Поточим)Лана воопшем флудить плохо , особенно в чужой теме)
QUOTE(DAMAGE @ 19/06/2007 - 14:29) хех))Поточим)Лана воопшем флудить плохо , особенно в чужой теме) ээээээ это вроде твоя тема, а флудили мы вот тут http://www.flyro.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry100700