мне понятно почему две самые крутые гильды в союзе)а Гв получается для других гильд просто формальностью как пришёл так и ушёл)если бы вы разорвали свой союз тогда ГВ было бы намного интерестнее! :mellow:
и чтобы интересного было? ониб засели у себя в замках и сидели в деффе всё ГВа остальные б разбирали другие замки...чё тута интересного?
народу на все замки не хватило бы дэфить вы бы отняли они на вас бы попёрли и мясо было ты же сам в пронте сидел и говорил "мясо мясо")
как раз народу хватает на дефф,это хоть и ооооочень маленький дефф но всёже есть. и нах нам отнимать у них замки када у нас и так 5 ? мы даже по импу не попадём...так же как и они по нашему.....смысл?
а закрыть все замки и оставить один не сульба??? онлайн 50+ человек...слишком жирно думаю.....да и ГВ интересней будет... когда все гильдии штурмуют один замок сбивая друг друга с дороги и поподая под жесткий дефф..... скучно точно не будет.... а то вон мой брат в одну рожу замок взял и норм....
ну тоже неплохая идея...НО один замок это слишком..хотябы 3-4 вот норм иль в каждом городе по замку....
Чтобы через месяц с онлайном 100+ снова их открыть? Хватит уже 2 убитых серверов, все оставляем как есть, в воскресенье, надеюсь онлайн будет 60+
QUOTE а закрыть все замки и оставить один не сульба??? онлайн 50+ человек...слишком жирно думаю.....да и ГВ интересней будет... когда все гильдии штурмуют один замок сбивая друг друга с дороги и поподая под жесткий дефф..... скучно точно не будет.... а то вон мой брат в одну рожу замок взял и норм.... А тебе будет легче если 2 самые сильные гильды возьмут этот замок, прокачают эко до 100 и будут делить сундуки? :blink:
Как сделать гв интересным? 1)Оставить один замок в пронте! 2)поставить рандом сундуки В конце концов где вы увидели онлай 50 - 60 человек???? Максимум что я видел на ссылке по сайту это человек 20
Господи пока серв маленький придется потерпеть. Некаких замков по 1 незя.. тоже самое будет))) но в миниатюре. А воще все у нас будет тока подрастем.
скажу так-нужно сделаить 1 замок-придет народ потом повысим-1 замок 60 человек это круто-нормальное гв даже-а так пустые замки не интересно-придет народ подними кол-во замков-а так советую 1 замок и гв с 7 до 9 так на всех офф делают
Нормальное ГВ. Смысла нет, всем в один замок ломится!!! Когда будет онлайн хороший тогда и будут по 60 человек в каждый замок ломится)) А сейчас пока сервер развивается всё отлично. Стабильно развитие лучше!
QUOTE тебе интересно пусты замки брать?? А тебе интересно атаковать 1 замок, который дефят 2 самые сильные на данный момент гильдии сервера? Интересно умирать не пройдя и шагу? Если оставят 1 замок, то на некоторое время гв пропадет совсем. Подождите немного: народ прокачается, подрастет онлайн и нынешние гильдии уже не смогут держать по 5-6 замков. Тогда и начнется фан.
они сильные гилдии и что???-пусть слабые гилды сджелают альянс и зашибись будет-я вот щас свою сделаю-там 10 как минмум будет потом еще и еще-кстати покау них по5-6 замков-то рары у них офигенные-и они еще больше отрываются