замки у нас и Олд Скулов ^_^ ващет пасибки Доминошкам. нам бы такой онлайн... а то все разъехались, бегали вчетвером <_<
Да, для меня действительно было шоком, что замки закрыли, а у нас все равно осталось 5 несуществующих замков в Пае. И они есть и по сей день.. и все стояли и пускали слюни на имп, который нельзя было разбить... И админам вообще все равно на это.
Гв было веселое, Но меня повергло в ужас то что было 5 замков это очень польшой минус Админам. Олд Скул взял замок с помощью ПА и Брат, и замок был отдэфин. Жду от олдов благодарности хотяб :drool: :drool: :drool:
Удивлён, что Николас в ПА. Жаль, что Чуб этого не видет, как только Чуб будет играть, скажет он ПОКА Николас :lol:
эм... вообще то давно просили закрыть замки... а баг что они у васостались с прошлого гв.... хотя их нет....)))
Более того, эти 5 замков до сих висят на нас. Я думала, что может хоть после Гв они куда-нить денутся
QUOTE(~Sky fist~ @ 25/08/2007 - 22:21) Удивлён, что Николас в ПА. Жаль, что Чуб этого не видет, как только Чуб будет играть, скажет он ПОКА Николас :lol: Если он придет я думаю он сам решит... а если и буит что то в этом роде не беспокойся пойду в другую ги !!! Типа напугал :hyper: больше расмешил!! :hyper:
QUOTE(Hиколас @ 25/08/2007 - 22:35) Если он придет я думаю он сам решит... а если и буит что то в этом роде не беспокойся пойду в другую ги !!! Типа напугал :hyper: больше расмешил!! :hyper: Зная Чуба, он таких...... в гильде не держит P.S скачаю клиент, зайду за чуба и кикну тебя :lol:
QUOTE(Hиколас @ 25/08/2007 - 22:41) ЫЫЫ ну ты напугал мну емае!!! уже коленк тресуться!!! Заметно, грамотеем стал) Ничё, бывает...)