гв было смешное и в целом положительное, если бы не одно негативное впечатление... на гв бегал сином, так как на паладина рес сделал не PVP/GW билд... так вот, стоим мы со снайпом нашим, дефим имп наших союзников (то есть имп Анастезии Эла), прибегает наш ново-обретенный "союз" - Великая Империя... оффтопом, откуда он взялся??? и пробегая через наши трапы, подбегает к импу и начинает его резать... я ору: СТОЙ! и т.д. и т.п. естественно, я то его убить не могу, союз... он остановился, сказал: я тут первый был - мой имп... а ему ору: нехороший человек, а трапы ты не видел у варпа... кароче он срубает имп... а мне потом еще другие члены империи пишут - ну это же не значит, что вся империя такая... я вам скажу, не вся, но 90% а собственно, про наши замки, вместо того, что бы взять минимум 2 замка, дефили 1 замок, а атак группа пошла пить чаЁг раньше на нас бегала терра - слилась, СХ - слились, теперь паранормал атак - СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТ, ЗА ЭТО!! НЕ ДАЛИ СКУЧАТЬ НА ГВ!! единственно что, та же СХ, тока без Виззи, Ленки и Анюты :thumbsup: p.s. ух, вот докачаю пала до 255 - повеселмся... хехехе
QUOTE(maldini @ 17/01/2007 - 10:12) [snapback]59321[/snapback] раньше на нас бегала терра - слилась, СХ - слились, теперь паранормал атак - СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТ, ЗА ЭТО!! НЕ ДАЛИ СКУЧАТЬ НА ГВ!! единственно что, та же СХ, тока без Виззи, Ленки и Анюты :thumbsup: Ну тогда проще было сказать, что СХ это ДВ, хоть и есть пару исключений, а так визом скучал, рогом бы повесилился, да докачацца нада и шмот,шмот,шмот )
Хм....я с Шервудами сидел в Баране...Сижу у импа музычку слушаю(Drum&Bass - True)..нормалек..попиваю кофе..тут вдруг приходит Москва- Гм и Визка с пристом..Удивился...Неужели они весь Шервуд пронесли? Потом скушал едп и давай гримом визку бить - убил.Начинаю бить Волчка - оп и имп сломали.Но там прист стоял и санки потом на имп не кидал..Гемы кончились?Оо.Досада такая....
QUOTE(alpha @ 17/01/2007 - 16:42) [snapback]59376[/snapback] Нужно сделать импу больше дефа и хп >_> 3кк хп и хватит? =)
Баран вообще отдельная тема, всё ГВ по одной схеме Шервуд-Харты-Терра-Шервуд... Максимум из Шервуда в замке было 4 человека, которые полетели в геффен по реколлу.
QUOTE 3кк хп и хватит? =) Не вижу в этом никакой иронии, а все отцы идут лесом, и оставляют свои комменты для себя же и обдумывают, что же они хотели сказать ими
QUOTE(alpha @ 17/01/2007 - 16:52) [snapback]59382[/snapback] Не вижу в этом никакой иронии А где ты увидел иронию? о_О
Да я уже давно говорил, что надо 1кк, а вобще лучше сделать меньше замков, тогда дефы будут больше, имп бить будет тяжелее )
а лучше сделать 600к хп и 3 замка оставить :whistle: сейчас с норм гильдиями не очень хорошо, конкурируют такие звездочки как СОФ, Хартс и т.д. и т.п. так что я за 600к и 3 замка