QUOTE(Rarog @ 08/01/2008 - 23:01) Мы вернулись Скучали? На твою борзату мне вообще срать было)Я тебя на аренках имел)И в ро я не играю ибо вредно. Короче грац найтвишей или кого там или совоф с замком.Вобщем гв тру наверно мяса много ягод тоже и тани во все стороны)
QUOTE(Varicom @ 08/01/2008 - 23:13) я аж 10 ягод сьел :lol: Я АП тебя убился сакрой! Раз в год лезу в атаку и тут такое
Грац совоф с замками. Зел тру, 1 столько трапов) ЗЫ.Моя точка зрения: мы просто рано пошли, ну да пох)мое последнее гв, 10 уезжаю о_О
QUOTE(Mr@k @ 08/01/2008 - 23:17) Грац совоф с замками. Зел тру, 1 столько трапов) ЗЫ.Моя точка зрения: мы просто рано пошли, ну да пох)мое последнее гв, 10 уезжаю о_О Пля комп в рюкзак грузи в общагу,на инет мы скинемся форумом)
QUOTE(ОйНеБлочьте) @ 08/01/2008 - 23:24) Пля комп в рюкзак грузи в общагу,на инет мы скинемся форумом) о_О гг идея супер)комп-то в общагу - фигня, а вот инет...невозможно, особенно меня там каменда просто ненавидит) Ну в января я исчо загляну пару раз)а мб и больше,сморя как экзамены сдам.
QUOTE(Mr@k @ 08/01/2008 - 23:17) Грац совоф с замками. Зел тру, 1 столько трапов) ЗЫ.Моя точка зрения: мы просто рано пошли, ну да пох)мое последнее гв, 10 уезжаю о_О Мы в замке были вообще в 48 минут. С 50 по 57 стояли и кушали ягоды, играли на нервах, как я это называю Вобщем-то я не понял, зачем вы имп начали бить за 3-4 минуты до конца. Нас было мало ппц... поэтому мы ждали последней секунды. Задержать мы бы точно никого не смогли, даже на пару секунд
QUOTE(Mr@k @ 08/01/2008 - 23:26) о_О гг идея супер)комп-то в общагу - фигня, а вот инет...невозможно, особенно меня там каменда просто ненавидит) Ну в января я исчо загляну пару раз)а мб и больше,сморя как экзамены сдам. Ну и нуп -.- говорил что месяц с нами -.- :wub:
QUOTE(MastaKilla™ @ 09/01/2008 - 02:54) забавное ГВ, мб скрины в студию? ягод съел уйму, ибо чемп Х_х хотя не очень то и много, 200+ ) омг да, санскрит ещё на прошлое гв поражали своими численностью и.. :lol:
QUOTE(MastaKilla™ @ 08/01/2008 - 23:54) забавное ГВ, мб скрины в студию? ягод съел уйму, ибо чемп Х_х хотя не очень то и много, 200+ ) омг Если бы у чампа был скил УбейСинаВГоосте то было бы тру,а так нупов на гв все калечили и нех понтоваться.
QUOTE(ОйНеБлочьте) @ 08/01/2008 - 23:05) На твою борзату мне вообще срать было)Я тебя на аренках имел)И в ро я не играю ибо вредно. Короче грац найтвишей или кого там или совоф с замком.Вобщем гв тру наверно мяса много ягод тоже и тани во все стороны) Витёк опять буянит?=)) нуна напиться ))
QUOTE(ОйНеБлочьте) @ 09/01/2008 - 00:10) Если бы у чампа был скил УбейСинаВГоосте то было бы тру,а так нупов на гв все калечили и нех понтоваться. убивал, и не тока синов.
Не думую что софы прошли бы трапы, еслиб не мы с нио. Вот кстати почему когда эфекты выключены, имп не видно?! Поетому я и не бил его.. Грац сов. QUOTE(Mr@k @ 08/01/2008 - 23:26) о_О гг идея супер)комп-то в общагу - фигня, а вот инет...невозможно, особенно меня там каменда просто ненавидит) Ну в января я исчо загляну пару раз)а мб и больше,сморя как экзамены сдам. А если скайлинк на ноуте? о_О Не уходи =((((
QUOTE(Mortalis @ 09/01/2008 - 00:54) А если скайлинк на ноуте? о_О Не уходи =(((( Вообще в любом нормальном вузе сейчас есть нормальный инет и Wi-Fi. За трафиком в гос. вузах также никто не следит. Так что комп нужно брать, а с инетом там можно будет на месте разобраться, вряд ли это будет проблемой.
QUOTE(MastaKilla™ @ 09/01/2008 - 00:18) убивал, и не тока синов. Мб вернуться,докачать ДРАММа до 1к и выбить гост............. QUOTE(Mortalis @ 09/01/2008 - 00:54) Не думую что софы прошли бы трапы, еслиб не мы с нио. Вот кстати почему когда эфекты выключены, имп не видно?! Поетому я и не бил его.. Грац сов. А если скайлинк на ноуте? о_О Не уходи =(((( Скай на ноуте тож тру но бабки хавает как йцукен