97.376% гильдии Gop Attack составляют балтика - быдло, с терминальной или околотерминальной стадией ФГМ только что было доказано на практике))) п.с. Фанат ущербен втройне гратс!
QUOTE(Нио @ 05/02/2008 - 23:08) 97.376% гильдии Gop Attack составляют балтика - быдло, с терминальной или околотерминальной стадией ФГМ только что было доказано на практике))) п.с. Фанат ущербен втройне гратс! Прошу отгородить от этого посмешища меня. А сидя фиг знает де и прекрасно понимая что за это ничего не будет показывать свой язык и словарный запас это дело малолеток либо взрослых идиотов. Всего хорошего компьютерный ГЕЙ-нио :hyper:
в таком случае выбираю вариант "взрослый идиот" ну а тебе больше подойдет "человек с отсталым или приостановленым умственным развитием" ака даун п.с. используя дефаултные смайлики ты делаешь себя еще более убогим в моих глазах) и снова, гратс!
QUOTE(Bloody @ 03/02/2008 - 10:42) 2- еще минуту замок был бы не вашь!потому что дэмаг ваш еле чувствовался!!!и я шол чисто на стопрейте!!!когда высветилось окно гв конченог то я прост онапросто ушол!!или здесь хотябы покажи свою мощь на следующем гв!! это так к слову что бы блуди больше незаикалсо)
QUOTE(Нио @ 05/02/2008 - 23:17) в таком случае выбираю вариант "взрослый идиот" ну а тебе больше подойдет "человек с отсталым или приостановленым умственным развитием" ака даун п.с. используя дефаултные смайлики ты делаешь себя еще более убогим в моих глазах) и снова, гратс! по тебе можно сказать токо одно : свои проблемы и болезни не перекладывай на других, смирись
QUOTE(Нио @ 05/02/2008 - 23:08) 97.376% гильдии Gop Attack составляют балтика - быдло, с терминальной или околотерминальной стадией ФГМ только что было доказано на практике))) п.с. Фанат ущербен втройне гратс! айз нуп нио ПЕД жестокая правда)
QUOTE(Игруля @ 05/02/2008 - 22:18) по тебе можно сказать токо одно : свои проблемы и болезни не перекладывай на других, смирись ну чтожжж, разведем троллинг я думаю, тебе не надо напоминать, что выражения вроде "по себе других не судят" или тобою написанный бред являются последним агрументом в споре т.е. > слив зощитан написанное мной притендует только на лулзы и является оффтопиком и снова, гратс! позови, как только доберешься до моего умственного развитя, тупой гуманитарий ©
QUOTE(Нио @ 05/02/2008 - 23:21) ну чтожжж, разведем троллинг я думаю, тебе не надо напоминать, что выражения вроде "по себе других не судят" или тобою написанный бред являются последним агрументом в споре т.е. > слив зощитан написанное мной притендует только на лулзы и является оффтопиком и снова, гратс! ну ничо страшного , я думаю чуток подрастёш ,научишься нормального говорить.А насчёт спора ты опять первый началО, тебя за язык никто не дёргал, так что сопи в платочек и не нервничай из за игры
QUOTE(Игруля @ 05/02/2008 - 22:25) ну ничо страшного , я думаю чуток подрастёш ,научишься нормального говорить.А насчёт спора ты опять первый началО, тебя за язык никто не дёргал, так что сопи в платочек и не нервничай из за игры о господи, ты наверно даже не представляешь как ты туп с чего это мне нервничать? или это было сказано, как аргумент, подтверждающий наличие фгм? если не в состоянии банально отстаять свою, крайне убогую, точку зрения, то лучше помолчать по поводу говорить...пардон, если мои околомедицинские термины задевают твой мозжечок и снова, гратс [SIZE=8pt] moar posts[/SIZE]
QUOTE(~FreeDomFly~ @ 05/02/2008 - 23:27) по теме скринчег дам шя Я тут подумал: кто нить видел чтобы локдог говорил какие нибудь фразы кроме "D" ?