QUOTE(AleXxXa1987 @ 18/07/2007 - 18:03) давай ulliе а парочку аоа - 1 соляр, поменял БлэкКэт на докеби.... Надо набить штук 200 улиев, точнуть 1 на +9 и туда карата.... Будет чудо шляпа...+2инт +2дэк +1аги +150сп.......
соляр даёт тока +100 к понтам и ничего больше, абсолютно вещь бесполезная. Мы уже один сбагрили, терь надо сбагрить второй. А нащёт 10 недель....мы её на второй день после захвата замка достали
хехе соляра честно на халяву.. можно сказать за 1 кк) учитывая как мне везет на карты*))) паенский гд лучший!
учитывая, что пай закрыли, думаю, что можно апнуть. всё по прежнему. фигню не предлагать, ахинею не нести B)
QUOTE(Fallen_Angel @ 26/08/2007 - 23:15) учитывая, что пай закрыли, думаю, что можно апнуть. всё по прежнему. фигню не предлагать, ахинею не нести B) подожди месяцок..если серв не загнется себе перса 255 купишь xD
QUOTE(~Tall~ @ 09/09/2007 - 09:53) Маринк,еще вот такой ап-и будет варн <_< это называется "тема исчерпала себя " <_< Злюка :getlost:
Ыыыы, да она посты набивает, как ты мож Марин=))) (Сам то этими замечаниями набиваю и админы не палят =-ъ)))))))))))