продаю Emblem of the Sun God, или меняю на что-нибудь интересное убедительно прошу фигню не писать и не флудить B)
народ, у меня их две, поэтому одну и продаю. Саш, 5кк мало, причём имхо очень З.Ы. - мне лично эта шапка не нравится, вторую эмблемку выдам согилдейцу З.З.Ы. - не имею привычки понтоваться. уже вырос из этого возраста, надеюсь B)
QUOTE(Fallen_Angel @ 18/07/2007 - 00:34) если подгоню, выпьешь при мне? соляру? Тема уже поднималась, соляры никому не нужны.... У нас их 2, только для красоты в Пронте посидеть.... Ща замки закроют, если Пайон закроют, где они падают, то тогда будет ценность, а щас лут, к примеру сделать "мэджик инструктор" несколько сложнее щас, чем соляр... P.S. Эмблемки вообще можно в одно место засовывать, ибо за 30кк ты хочешь, чтобы человек ещё и квест выполнял =))(Без обид)
ну почему же 30кк? B) я просто поставил в магаз, чтобы заинтересованные люди написали мне в личку. лут, не лут, а шанс выпадения 2,4%...ну, с 2 сундуков соответственно 4,8%. значит, надо 10 недель держать пай лево-низ, чтобы гарантированно её выбить... ну да ладно. не нужны, так не нужны
QUOTE(Fallen_Angel @ 18/07/2007 - 11:33) лут, не лут, а шанс выпадения 2,4%...ну, с 2 сундуков соответственно 4,8%. значит, надо 10 недель держать пай лево-низ, чтобы гарантированно её выбить... если ккарточка падает с шансом 0.02 , то она гарантировано выпадает с 5000 мобов?