Мдэээ...куда катится ГВ на флейме)) 197 ....аахахаха. скоро крим будут брать какие-нибудь "потусторонние суслики" или "РАБЫ!" :wub:
Маг Бумаг и ги 197 взяли 2 замка в пронте??? Честно говоря смешно xD...Вывод только адын - ГВ на Флейме толком нету О_о
QUOTE(U_umk @ 10/03/2008 - 11:41) на гв пошли те кому нечего делать было в праздник/те, кого родители из дома не выпустили в морозный зимний день (даже в сибири было +2) да если посчитать что днем пьют и отмечают дети))а норм люди начинают отмечать вечером!что мы и сделали))единственное отмечают и днем и вечером и ночью токо алкаши))но мы не такие)))поэтому и отмечали после 12 отдыхая в клубе) а от форума верите нет никто ничего не ждет потому что тут то и делают что только обсирают!!!
QUOTE(Bloody @ 10/03/2008 - 12:44) а от форума верите нет никто ничего не ждет потому что тут то и делают что только обсирают!!! О как...сплошные обсиралки? А вас никто и не заставляет на форуме торчать :closedeyes:
QUOTE(Скиминок @ 10/03/2008 - 12:48) О как...сплошные обсиралки? А вас никто и не заставляет на форуме торчать :closedeyes: да нам то как то все равно))это ваше право!!мы знаем на что мы способны а чужое мнение это так!!ерунда сплошная!!
QUOTE(U_umk @ 10/03/2008 - 15:40) ну ну =\ вообще к компьютеру, если девушка/жена/мама/да вообще кто-нить близкий женского пола рядом, низя подходить. уделите им хоть в этот день немного внимания... "норм люди"... согласен на все 100% но вот у меян рядом нет дувушки кокрас к ней я сразу после гв и поехал а потом ноч в клубе!!а мама не была уделина вниманием весь день!!!а когда я лично сидел за компом то она с моим отцом просто пошли на улицу гулять!!!так чт оя недума что посидеть за компом когда ты один это преступление)))
QUOTE(Bloody @ 10/03/2008 - 15:55) но вот у меян рядом нет дувушки кокрас к ней я сразу после гв и поехал :thumbsup: :laugh: