QUOTE(OnlyOne @ 08/12/2007 - 22:18) Гг!Спасиб,да-да али у нас молодцы )Френдсы отдельное спасибо нез, это вам спс за фан)) :wub:
Чесно?Я разочарован.Вы пол часа собирались, готовились, обкастовывались.Мы - бегали по всем замкам и выносили дефы, потом тупо сидели в криме. В итоге?Вы за 5 минут не смогли вынести =/ п.с. so laggy~
QUOTE(Нио @ 08/12/2007 - 22:23) Чесно?Я разочарован.Вы пол часа собирались, готовились, обкастовывались.Мы - бегали по всем замкам и выносили дефы, потом тупо сидели в криме. В итоге?Вы за 5 минут не смогли вынести =/ п.с. so laggy~ Нио я тебе скажу почему так собирались(((, дело в том что у меня гравити было и ги меня ждали((((поэтому так получилось=(
Последнии 5 минут когда мы дефили уже свой замок было жуть...\ айс зашол 2 раза, френдсовские сины раза по 2....ничего не видно, кругом сафети, кто-то бегает что то делает) кто-то нипонимает чо делать вапще) йа сидел и кусал локти и думал что напишу в этой темке когда нам разобьют имп в поледнюю минуту, но слава богу этого не случилось)) п.с. впервые на гв нас было 10+ человек)) полная патя это что-то новое)
QUOTE(Витька @ 08/12/2007 - 22:36) Последнии 5 минут когда мы дефили уже свой замок было жуть...\ айс зашол 2 раза, френдсовские сины раза по 2....ничего не видно, кругом сафети, кто-то бегает что то делает) кто-то нипонимает чо делать вапще) йа сидел и кусал локти и думал что напишу в этой темке когда нам разобьют имп в поледнюю минуту, но слава богу этого не случилось)) п.с. впервые на гв нас было 10+ человек)) полная патя это что-то новое) а представляешь бы разбили, Пашке чуток осталось чтобы до импа дойти и 1 синка уже била его))))
У нас наоборот 6 онлайн на всём ГВ.. просто кошмар. Не могли поставить хоть какой-то деф ни в одном из замков. Так что извиняюсь перед всеми, что не приняли участие в кремлевском фане. В следующий раз постараемся исправиться. Понравился деф в гефе! Без девоушена, не смогли бы протащить БСа к импу. Но разбили чуть рановато, пришлось понервничать.
QUOTE(Нио @ 08/12/2007 - 23:21) Если бы да кабы... Кстате, видал SoW...Ниче так, как все жрут и тяжкосливаюца. вы чего ребятОо Сов вроде убить то и не сложноОо
QUOTE(Масенькая @ 08/12/2007 - 23:26) вы чего ребятОо Сов вроде убить то и не сложноОо Вот это спроси у Скиминока и виза вашего какого-то Они нас в начале ГВ убивали только так... Пока не надоело и не пришли найтвишы
QUOTE(Angel OF Sun @ 08/12/2007 - 23:31) не спорю они сливатся лучше чем виши) ^_^ ахахаха :rofl: :rofl: :rofl: QUOTE(Rarog @ 08/12/2007 - 23:35) Вот это спроси у Скиминока и виза вашего какого-то Они нас в начале ГВ убивали только так... Пока не надоело и не пришли найтвишы когда мы с вами только увидилсь очень порадовал креатор убивший меня с комы первым же ударом))
QUOTE(Витька @ 08/12/2007 - 23:35) ахахаха :rofl: :rofl: :rofl: когда мы с вами только увидилсь очень порадовал креатор убивший меня с комы первым же ударом)) Он может А ты не в гтб?
QUOTE(Rarog @ 08/12/2007 - 23:39) Он может А ты не в гтб? После этого случая на вас я только в гтб и бегал)