хехе кремль пал <_< онлайн 78 человек, чем меньше онлайн тем больше времени, кое кто будет соберать на новые красовки............... ах да последнее гв для мну в этом прекрасном месяце, всем акромя Елузиум и Олдам побольше фана................этим же гильдиям побольше шмота с замков.............. также абсалютно всем хорошо провести это лето :wub: надеюсь осенью встретимся................ по теме я думаю еще отпишусь....................
бугага на 5 человек, не импо брейкеров, 2 замка................гв скучное................. спасибо фастам за небольшой фан в конце, вам просто чуть чуть неповезло))))
QUOTE(Judecca @ 07/07/2007 - 22:04) И всё-таки не вырубили замки.... Хотя Егор онлайн был.... и акции небыло..............както админ вообще удивил.............видно работа, учеба, девушка, недали ему сеня провести рейд................. :lol: :lol: :lol:
QUOTE(Sephiroth @ 07/07/2007 - 21:07) и акции небыло..............както админ вообще удивил.............видно работа, учеба, девушка, недали ему сеня провести рейд................. :lol: :lol: :lol: Ты забыл про упоминание, какая музыка по радио идёт B)
честно надоело в каждой теме про гв читать о закрытии замков.. что в самом деле не можете фан найти или притворяетесь? сколько гв уже было и все интересные по крайней мере в нашей пати. умейте веселиться люди, хватит жаловаться. детский сад...
+ адин.. Elegance что вы ноете? а как закоете,будете ныть чтобы открыли?нет шмота? радуйтесь что пока есть сеф.про Олдов и Элисиум.... <_< Элисиум ща один человек..хочешь чтобы он замки брал? нуну.... <_<Шурек конечно крутой но не насток.. Олд скулы.....они сидятьв дефе и Bad бегает соло по замкам...вопросы? <_< он один вынесет всю твою ги я понимаю......хочешь посмеятся....но не перегибай палку <_<
а в каком городе у нас замки, мм? не знаю как вам удалось, но я вами горжусь фейт, когда уезжаешь? надеюсь застать тебя в понедельник, или нет? фа бест
скажи это Шурику лично.я ушел из элисиума.я теперь на флейме...де новые друзья...и старрый аддик... Элеганс....заходи ^^
QUOTE(Judecca @ 07/07/2007 - 22:09) Ты забыл про упоминание, какая музыка по радио идёт B) нэпонялъ <_< <_< QUOTE(Banji @ 07/07/2007 - 22:10) Сеф а разве у вас не 2 замка :blink: мммм было: бугага на 5 человек, не импо брейкеров 2 замка............. стало: бугага на 5 человек, не импо брейкеров, 2 замка............. теперь надеюсь понятно QUOTE(~Tall~ @ 07/07/2007 - 22:39) сеф.про Олдов и Элисиум.... <_< Элисиум ща один человек..хочешь чтобы он замки брал? нуну.... о это новый рекорд флая...............1 онлайна с 2 замками.............тру ................... ФФФФФФФФФФФААААААААААННННННННННН............... прогноз на следующее гв: некто из сильным у нашего али неприйдет на гв, атак некуда небудет вообще, за пол часа до конца, ктонить из фа прийдет в геф, и соло, заберет замок для кет, и все.............на этом гв закончится...............
перечислю джума,настя,витя,баря,лопата(Макс ),наташка,серега,белый и дашка в питере(сорь что с малееькой буквы...на гв максиум шурик и серега...2 человека,хорошо. ничо так результат? <_< з.ы.угадайте зачем они едут в питер? ^_^
так где замки то и кто будет ходить за сокровищами в твое отсутствие кач конечно хорошо, но лвл не спасет на гв..
QUOTE(~Tall~ @ 07/07/2007 - 22:59) перечислю джума,настя,витя,баря,лопата(Макс ),наташка,серега,белый и дашка в питере(сорь что с малееькой буквы...на гв максиум шурик и серега...2 человека,хорошо. ничо так результат? <_< з.ы.угадайте зачем они едут в питер? ^_^ бухааааааааааааааааааааааааааать))))