мда,такой шарой,которая была на последних минутах в гефе, и стоять в дефе????Кто гамал Алексойпервый час,че за фигня,кто позволил руки прямить? :lol: :lol: Стили нежог,лучшебы тыквой пошел на гв тру гв было,ФА и аля,мы их уже так задавили что им некуда податся................
у тя какой ник на адике?0_о Алексой все ГВ играла Сашка=) Просто она первый час трезвая была, а птом как всегда шампусика треснула... Ну неззя на такие ГВ трезвым ходить!!!
Свалила с ГВ на основном сервере - не жалею))) Вывод - голый чар не тру, лаги - не тру П.С - как кнопки путала, так и путаю xD
До прихода Алексы я играл ей Потом она зашла и я вышле) В итоге первый час где-то я играл) P.S Гв понравилось, вот в скоре одену\расскачаю чара, буду рулитЬ!
Гв понра, т.к. встретили сильных деф, из 10 попыток ток раза 2-3 удавалось пройти и взять замок +) Азура жжет oke: П.с. Скай, я так понял ты все пасы хелперских акков знаешь ))))))))))))) :w00t:
QUOTE(Aleks_w @ 05/12/2007 - 16:37) Гв понра, т.к. встретили сильных деф, из 10 попыток ток раза 2-3 удавалось пройти и взять замок +) Азура жжет oke: П.с. Скай, я так понял ты все пасы хелперских акков знаешь ))))))))))))) :w00t: Хочу пас от акруса! :lol:
QUOTE(Squall @ 05/12/2007 - 00:21) мда,такой шарой,которая была на последних минутах в гефе, и стоять в дефе????Кто гамал Алексойпервый час,че за фигня,кто позволил руки прямить? :lol: :lol: ойойой...это типа когда первую половину ГВ вы без грин потов бегали? :lol:
QUOTE(~Tall~ @ 05/12/2007 - 23:40) ойойой...это типа когда первую половину ГВ вы без грин потов бегали? :lol: бывает)
QUOTE(Count Sky @ 05/12/2007 - 16:50) Хочу пас от акруса! :lol: xDDDD Перед вайпом на флэйме, Оттопырчег его выложил на всеобщее обозрение :lol: П.с. Правада его потом кто-то стер ^_^