какие такие палы, кроссы, сталки?=))) ПРИСТЫ всех рвут =)) Оторвался, тру ГВ, душа аж радуеццО что не просто так торопился ))) ЗЫ...Учимся красиво проигрывать, а после окончания ГВ...мат в общий....это низко....Для кого я это написал? он знает если прочтёт.
QUOTE(Rarog @ 04/12/2007 - 23:19) У нас был маааленький шанс (1/16 примерно) его вам не отдать Научитесь пользоваться альянсом! Ги не просто так его заключают. :angry:
QUOTE(Скиминок @ 04/12/2007 - 23:21) Научитесь пользоваться альянсом! Ги не просто так его заключают. :angry: А у нас был с кемто альянс? не заметил ^_^ Убивал всё что движется, а если не двигалось - пододвигал и бил дальше ))))
вообще ужос был, а я как под конец оказалось, бегал не с мистелтаином, а с комой =ыы, простите нупа за небольшую промашечку
QUOTE(Скиминок @ 04/12/2007 - 23:21) Научитесь пользоваться альянсом! Ги не просто так его заключают. :angry: См. приписку. К Вижикам отношеня не имеем
QUOTE(Rarog @ 04/12/2007 - 23:25) См. приписку. К Вижикам отношеня не имеем Прошу прощения :wacko: Не обратил внимая, просто на вижиков реально злость берет
да причем тут вижики? =) он имеет в виду что если одной ги не получается, собраться тройкой ги хотябы =) [ушол спать, йануп]
QUOTE(Varicom @ 04/12/2007 - 23:34) да причем тут вижики? =) он имеет в виду что если одной ги не получается, собраться тройкой ги хотябы =) Ммм...Вариком, дуй ка реально спать
QUOTE(Varicom @ 04/12/2007 - 23:24) вообще ужос был, а я как под конец оказалось, бегал не с мистелтаином, а с комой =ыы, простите нупа за небольшую промашечку Кста меня убил
Омг, нет сегодня было аццкое ГВ, лично для меня))), ну думаю для Френдсов тоже=)), хотелось бы чтобы Вжики отписались Гм френдсов, буду очень ждать..... Найтвиши, ребят вы супер, нервишки потрепали конечно не по-детски))) остальные ги тоже сильные противники были, но всеравно не такие мощный как найтвиши) Френдсам спасибо, вы лучшие, сегодня показали свою сплоченность в полной мере, никто не терялся все знали что делать :wub:
QUOTE(Varicom @ 04/12/2007 - 23:34) да причем тут вижики? =) он имеет в виду что если одной ги не получается, собраться тройкой ги хотябы =) хмм...нам вроде помощь не нужна ^_^
QUOTE(Varicom @ 04/12/2007 - 23:24) вообще ужос был, а я как под конец оказалось, бегал не с мистелтаином, а с комой =ыы, простите нупа за небольшую промашечку Если бы не ета кома, выб лишились замка... Ну или не сафити на импе =) Поставьте памятник присту!
QUOTE(Гжелка @ 04/12/2007 - 23:43) Сэйфети элементарно диспеллица методом убивания присат.Молчу молчу я вообще лагал как хз что.Дождусь субботы,повторится такое ЛАГ-ГВ раздам шмот и свалю в поискаж сервера без лаггов. ты так не шути <_<
QUOTE(Varicom @ 04/12/2007 - 23:24) вообще ужос был, а я как под конец оказалось, бегал не с мистелтаином, а с комой =ыы, простите нупа за небольшую промашечку Хитрый Чен! вот ты и попался) а я то думал это ромати бузит)) QUOTE(Гжелка @ 04/12/2007 - 23:43) Сэйфети элементарно диспеллица методом убивания присат.Молчу молчу я вообще лагал как хз что.Дождусь субботы,повторится такое ЛАГ-ГВ раздам шмот и свалю в поискаж сервера без лаггов. Не, там в мясе фуу...это нада найти приста, атачить его, да и прист наверно не такой дураг чтобы слиться за минуту до конца)) пару ягодок можно и съесть) А вообще грац френдсов...3 раз ...буээ...ну ваще... п.с не_умрём я так и не увидел о.О п.п.с Витька - дураг) п.п.п.с уже пол года просят сделать ГВ почаще и сундуки побогаче )) уффф.... чуствую что мы этого не дождёмся...