ЦИТАТА(Sky fist @ 31/10/2006 - 23:43) [snapback]47633[/snapback] ха-ха-ха))) побью я денёк... и будет весь запас снова))) думаю за день 1000+ сидов не набьёшь))
ЦИТАТА(GOPashi Mitsu @ 31/10/2006 - 23:44) [snapback]47635[/snapback] думаю за день 1000+ сидов не набьёшь)) по моим подщётам мы сожрали где-то 400-500сидов...
эх я занимал место................хоть и был в другой пати радует что хоть у когото гв идет норм.........Единственное что нерадует это РАЗМЕР.....................и как такое можно подымать?))))))))))))))))))))))))))
ЦИТАТА(dEaTh @ 01/11/2006 - 00:39) [snapback]47625[/snapback] Гопаше 5 баллов Зене 5 баллов Рамона 5 баллов Бака 0.5 балла Диспел 4 балла Пиро 5 баллов Остальные просто занимали место в пати ) мдэ............... <_< ГВ действительно было веселое, но такого я от тя не ожидал.
ЦИТАТА(Димулька @ 01/11/2006 - 01:14) [snapback]47644[/snapback] мдэ............... <_< ГВ действительно было веселое, но такого я от тя не ожидал. Спейшал фор Каскад и Дмулька: ЛОПАТА. Если не мы то кто был основной атакующей силой? Головой надо думать ребят (
нэ яж говорю, только занимал место в другой пати, неодного протекта непродал, сцуки непокупаете накол нах ПС вы эт главное немеритесь, дайте нюбам тоже хоть кое когда замочек поиметь Тогаш ава неправильная, там должен чемп валятся
Опять мальчики письками меряются :angry: У сех все хорошо, успокойтесь... Зашла сюда, ибо на ГВ поучаствовала ДоминЕканцы молодцы... мы тожа в грязь лицом не ударили Зенька нервы попортил ...рррррр..... надоел бронь ломать ))) Пользуясь случаем... Куплю сталь... много :blink:
Скай ты мне смешен))Пробуй пробуй)) Лижи попу у всех,и обьедеиняй всех против нас, я уже привык к этому,всю жизнь играю в сильнейших гильдиях и всегда в конце концов против 1ой гильды обьеденеяется весь сервер...Насчет ваших пожираний сидов тоннами, когданить они ведь закончатся и я посмотрю как ты будешь бегать под 4мя гастами и хевенами надиспеленый в кал....(тож самое к зелу и лейку)В итоге я считаю ГВ проведенео неплохо) Отмечу действие Ра-вообще молодец чисто выполняла отведенную ей часть работы как солдат))) 5балов Сил молодец 1 раз помер тока) Гопаши вообще молодец вовремя успевал к импу придти(тока 1 минус нетратся так на Афину толку то с нее) Каскад тож ниче но слетел Димулька норм Пиро рулит) Брага зло) Бака гопит чето) Я тоже гоплю,просто моя девушка была дома у меня отвлекался часто 1 раз взяли замок думаю по моей вине. Зени молодец) Ну вообще все молодцы ,спасибо за помощь елементали и Зени.......... Чуть попозже будет небольшой сюрприз)Если будет)
Кстати мы пока единстенная гильда которая спасобна дефить замок, в отлиции от всех остальных которые просто ждут последних 10мин и берут как можно больше замков,что касается ская и Ко вы кучка гопов который хз откуда набарли по 500сидов на рыло и тупо пытаетесь прорыватся к импу вот и все...
Ппц вы тут))) В ПС бывают бои за одну базу целый день идут ) А ведь она не одна Вот вам на обозрение 1 континент, а их всего 8 И хватит ругацо, игра этого не стоит