Я плакаль..... Такого ГВ не видел с довайповских времен..... Скай... сколько раз вы соснули и сколько мы? ))))))))) И сколько вы ягод сожрали а? 8)))) У нас их хавал только Дима 8)))) Так что убейся 8) P.S. Ненаввввижжжжууууууу икаруссаааааааааааа!!!!!!!!! Бан в середине ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офигительное гв)) Ну кстати вы брали замки тока из-за наших ошибок)) но впринципе я считаю достойные составы)) усиливайте ваш состав чтоб вообще жесть))
ой... ну-ну оправдания пошли... ягоды считать не будем... ибо это как шмот... я не отрицаю , что вы сильней нас... но факт остаёться фактом,что мы вас взяли 2 раза, а выговорили, что не возьмёте. так что...
ЦИТАТА(Sky fist @ 31/10/2006 - 23:33) [snapback]47616[/snapback] ой... ну-ну оправдания пошли... ягоды считать не будем... ибо это как шмот... я не отрицаю , что вы сильней нас... но факт остаёться фактом,что мы вас взяли 2 раза, а выговорили, что не возьмёте. так что... токо ты нам мешал... а так бы почти каждый наш заход... кончался бы взятием замка :lol:
ЦИТАТА ой... ну-ну оправдания пошли... ягоды считать не будем... ибо это как шмот... я не отрицаю , что вы сильней нас... но факт остаёться фактом,что мы вас взяли 2 раза, а выговорили, что не возьмёте. так что... Ягоды?? Как шмот???? АХАХАХАХААХАХАХАХ!!!!!! Давай след. ГВ без ягод а? 8))))))))))) Можешь не отвечать 8))) Знаю, что не сможешь 8)))))
ЦИТАТА(Каскад @ 01/11/2006 - 00:35) [snapback]47619[/snapback] Ягоды?? Как шмот???? АХАХАХАХААХАХАХАХ!!!!!! Давай след. ГВ без ягод а? 8))))))))))) Можешь не отвечать 8))) Знаю, что не сможешь 8))))) а ты без гаста
ЦИТАТА(Каскад @ 31/10/2006 - 23:35) [snapback]47619[/snapback] Ягоды?? Как шмот???? АХАХАХАХААХАХАХАХ!!!!!! Давай след. ГВ без ягод а? 8))))))))))) Можешь не отвечать 8))) Знаю, что не сможешь 8))))) а что не так?) Шмот ты бил?бил! ягоды мы бьём?бьём! Пустые опровдания... кстати да... ты больше всех кричал, что мы парочка тупых нубов,которые не возьмут замок... убиделся?а теперь соси лединец!)
ЦИТАТА(GOPashi Mitsu @ 01/11/2006 - 00:36) [snapback]47620[/snapback] да ладно всё было заипись)) я круче всех))) ахахаха Гопаше 5 баллов Зене 5 баллов Рамона 5 баллов Бака 0.5 балла Диспел 4 балла Пиро 5 баллов Остальные просто занимали место в пати )
ЦИТАТА а ты без гаста Нуб 8)))))) гаст скилл, я тебе скиллы запрещаю юзать? И гаст я итак не кидал 8) А ягоды это способ быстро отхиляться....... Сравнил жопу с пальцем... Говорю ж слабо без ягод.... 8) Хотя что уж там... Ты их на ПвП даже хаваешь 8))))))))))
ЦИТАТА(Sky fist @ 01/11/2006 - 00:39) [snapback]47624[/snapback] а что не так?) Шмот ты бил?бил! ягоды мы бьём?бьём! Пустые опровдания... кстати да... ты больше всех кричал, что мы парочка тупых нубов,которые не возьмут замок... убиделся?а теперь соси лединец!) Бамбить мою дивизию ) Скай, когда эт ты сиды бил? На алигаторах 180+ накачал? ) Ща зелов запас кончица и будет норм гв.
ЦИТАТА(Каскад @ 31/10/2006 - 23:40) [snapback]47627[/snapback] Нуб 8)))))) гаст скилл, я тебе скиллы запрещаю юзать? И гаст я итак не кидал 8) А ягоды это способ быстро отхиляться....... Сравнил жопу с пальцем... Говорю ж слабо без ягод.... 8) Хотя что уж там... Ты их на ПвП даже хаваешь 8)))))))))) даже если бы я их хавал... тебе то что.. завидно,да?)
ЦИТАТА а что не так?) Шмот ты бил?бил! ягоды мы бьём?бьём! Пустые опровдания... кстати да... ты больше всех кричал, что мы парочка тупых нубов,которые не возьмут замок... убиделся?а теперь соси лединец!) И кто еще оправдывается........ А отсосал леденец ты 8))) Причем конкретно 8))))) ЦИТАТА Гопаше 5 баллов Зене 5 баллов Рамона 5 баллов Бака 0.5 балла Диспел 4 балла Пиро 5 баллов Остальные просто занимали место в пати ) о_О Казёл... не пойду никуда больше...
ЦИТАТА(Sky fist @ 01/11/2006 - 00:41) [snapback]47629[/snapback] даже если бы я их хавал... тебе то что.. завидно,да?) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ЦИТАТА(dEaTh @ 31/10/2006 - 23:39) [snapback]47625[/snapback] Гопаше 5 баллов Зене 5 баллов Рамона 5 баллов Бака 0.5 балла Диспел 4 балла Пиро 5 баллов Остальные просто занимали место в пати ) ахахаха Баке 0.5))) отжог а дису я бы пять поставил он меня и от ская спасал и манку давал))
ЦИТАТА(dEaTh @ 31/10/2006 - 23:41) [snapback]47628[/snapback] Бамбить мою дивизию ) Скай, когда эт ты сиды бил? На алигаторах 180+ накачал? ) Ща зелов запас кончица и будет норм гв. ха-ха-ха))) побью я денёк... и будет весь запас снова)))
ЦИТАТА(GOPashi Mitsu @ 01/11/2006 - 00:42) [snapback]47632[/snapback] ахахаха Баке 0.5))) отжог а дису я бы пять поставил он меня и от ская спасал и манку давал)) Ненене пусть позлица вместе с Каскадом )