Ну что осуждаем последние ГВ в этом году, для нашего альянса она закончилось прекрасно мы доказали едиснтво) Скажу респект Чиполино встеки руки рулят больше чем лвл) Спасибо всему альянсу за слаженые четкие дествия) Переходим к раздаче пряников^_^ СХ слили его на этот круг это было классно маленький отрят пробился и выбил имп^_^ Шервуд позорно неуспел воспользоватся хзадеркой основгоно состава СХ и пробится в геф первыми) ГМ трус которые боится как я и говорил СХ) В этоговом чесле начили удерживать паен после чего заевили нанего прова шервуд) зато и получили пробится не смогли) Хотя в 1 момент когда скай таки нас смог ослабить почти прошел ГМ но неудачно) Скаю лешили интересно много егг а то подконец он выглядел слабовато скажем прямо) Лвл, шмот и егг еще не все скай) хорошо слаженые действия альянса круче тебя) Тем более на серве только 1 профисиональный чамп это "Этлау" вырожаю уважение этому человеку) Больше всего породовал боевой кличь ская^_^ Ладно это было хорошие ГВ и это было не доказательство понтов,а просто слажение действий 1 альянса.. Акрус поправь темку^_^
Гори в аду, Тень. Удовольствие от ГВ ниже среднего, бывало и лучше, хотя и были интересные моменты...
Фро эт потому что вам досталась пронта???а в пае вам даже сх несмогло помочь???............. а гв норм, впервые за игру крузом слился при включенном дефендере с 2 вулканоф Аниты, эт так по 12к за вулкан...........ох руки мои руки........ надеюсь в 3 мой раш я несольюсь так позорно............. Скай стратегия у тя неправильная, ненадо кушать все ягодки в 1 загон, надо растягивать удовольствие.......... Встречный вопрос кто нить тестил Локи после аппа?????
:blink: у нас два замка.....хотя нас было ооочень мало....все уже пьют :hmm: гв скучноватое P.S. Саня не расстраивайся и вспомни что я тебе про него говорила. P.P.S. Спасибо огромное СХ, под конец года меня закинуло именно к вам в гильдию, о чем я ни капли не жалею :yes: P.P.P.S. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :santa: :sorcerer: ЦИТАТА(Squall @ 30/12/2006 - 22:32) [snapback]55337[/snapback] Фро эт потому что вам досталась пронта???а в пае вам даже сх несмогло помочь???............. а гв норм, впервые за игру крузом слился при включенном дефендере с 2 вулканоф Аниты, эт так по 12к за вулкан...........ох руки мои руки........ надеюсь в 3 мой раш я несольюсь так позорно............. Скай стратегия у тя неправильная, ненадо кушать все ягодки в 1 загон, надо растягивать удовольствие.......... Встречный вопрос кто нить тестил Локи после аппа????? кхм...я не Анита...я Анюта, можно просто Аня, а локи еще не тестили, а вулкан по тебе еще мало прошел), ты конечно не визка в лабе....но вот к примеру по ней я бью в 46к И почему ты решил что Инкубус это Фло?? :huh:
ЦИТАТА(alpha @ 30/12/2006 - 22:31) [snapback]55336[/snapback] Интересно что подразумевается под словом профессиаональный монк?... Альф понемаеш сражаясь с темже самым элони на арене я понял что у него только лвл рулит) Сражаясь с Этлау я понял что руки у него прямые и мне нужно саму руки выпрямлеть такое ощющение он мне оставил) так что буду выпремлять руки^_^ и презновать его профисионализм во владением чара) Шервуд имел ряльные возможности сегодня на ГВ) А то что у ская закончились егг то было вобще весело) Inсubus инкубус а что что хотел то что ваша гилда боится СХ и неможет бросить вызов тем кто сильней это норм? Вы сами упустили сегодня все возможности хотя вам и помогали СХ. Большое спасибо, всем кто был) Поздравляю с наступающим новым годом всех! А так мы конечно понемаем что нам повезло, но что такое жизнь без везения? Но деф отрарботали по класической схемке мотра на крепкую 4 учимся работать в месте дальше)
ЦИТАТА(Anuta @ 30/12/2006 - 22:36) [snapback]55339[/snapback] кхм...я не Анита...я Анюта, можно просто Аня, а локи еще не тестили, а вулкан по тебе еще мало прошел), ты конечно не визка в лабе....но вот к примеру по ней я бью в 46к Ань звеняй :thumbsup:
ЦИТАТА(Тень Безмолвия @ 30/12/2006 - 22:42) [snapback]55341[/snapback] Альф понемаеш сражаясь с темже самым элони на арене я понял что у него только лвл рулит) Сражаясь с Этлау я понял что руки у него прямые и мне нужно саму руки выпрямлеть такое ощющение он мне оставил) так что буду выпремлять руки^_^ и призновать его профисионализм во владением чара) Шервуд имел ряльные возможности сегодня на ГВ) А то что у ская закончились егг то было вобще весело) Inсubus инкубус а что что хотел то что ваша гилда боится СХ и неможет бросить вызов тем кто сильней это норм? Вы сами упустили сегодня все возможности хотя вам и помогали СХ. Большое спасибо, всем кто был) Поздравляю с наступающим новым годом всех! А так мы конечно понемаем что нам повезло, но что такое жизнь без везения? Но деф отрарботали по класической схемке мотра на крепкую 4 учимся работать в месте дальше) С чего ты взял что мы им помагали? <_< И главное с чего ты взял что они нас боятся?? Тебе других идей по поводу наших отношений в голову не приходит?? Я например из принципа на их замки не хожу. Из личной безграничной любви к некоторым из этой гильдии, тебе не приходит в голову что у нас взаимность???
Anuta а то что вы имп эко слили в 0 это тоже проевление взамной любви Так что они даже вам не мстят както страно если бы я дефил не недели две и мне так слили то хороште отношения кончились бы резко) Какие могут быть взаимотношения когда вы кинули Шервуд просто так для фана?
ЦИТАТА(Тень Безмолвия @ 30/12/2006 - 22:47) [snapback]55344[/snapback] Anuta а то что вы имп эко слили в 0 это тоже проевление взамной любви Так что они даже вам не мстят както страно если бы я дефил не недели две и мне так слили то хороште отношения кончились бы резко) Какие могут быть взаимотношения когда вы кинули Шервуд просто так для фана? :huh: кхм...Тень ты наверно плохо осведомлен, мы им эко не сливали...когда узнала что у них взяли пай пришла убивать тех кто это делал...так что не делай выводов не зная ситуации
Ладно если что не понял сори) тогда кто им слил эко? тем более ГВ прошло очень нормально хорошо сработались хорошо сражались все) Анют а тебе респектик за труп сквола у импа) :thumbsup:
ЦИТАТА(Тень Безмолвия @ 30/12/2006 - 22:53) [snapback]55349[/snapback] Ладно если что не понял сори) тогда кто им слил эко? тем более ГВ прошло очень нормально хорошо сработались хорошо сражались все) Анют а тебе респектик за труп сквола у импа) :thumbsup: Фалены вроде им эко слили, но я могу ошибаться мну там не было...А Сквол заставил меня порядком понервничать когда я его у импа увидела)))
Анют согласись красиво было если вышло) А так хорошо дефили нас шервуд) только терпение нужно было подольше А скаю вышибать ГМ чтобы не приызвали нагло в замок :thumbsup: И в конце концов скай бы с ГМ шервуда нас бы вынес) Система простая)
ненаю мя Гв порадовало,гдет даже усмехнуло. Но только вторая половина ГВ ибо первую я тупил. А еф конечно не на 4,на 3 +. Только потому что весь еф бросался на 1 человека,точнее визы а тем временем другие проходили спокойно,благо недалеко Всех с наступающим!!!
Тень, на шервуд ты гони... ты сам боишься войны, взяли замок один раз крутые ппц. Пришли потом вас унесли за 2 секундыи после этого в замок не ногой, боимся, да? ТЕм более у нас был не полный состав, хоть бы когда нас мало побегали бы, а так вы на ГВ ничё не стоите!
ЦИТАТА(Squall @ 30/12/2006 - 22:59) [snapback]55353[/snapback] читаки.......................так и непонял как вулканом снимать больше 10к................ а чего тут понимать?) вулкан наносит 9 раз удар одной и той же стрелой, соответственно сила удара зависит от элемента стрелы, моей дексы, твоего дефа и того что на тебе одето. Стрелы были вроде серебряные в тот момент, дексы у меня с плюсами 304, с кастом который тогда был соответственно 314. Ну а насчет твоего дефа и того что на тебе одето ты сам знаешь)) Вот и все)
................дефендер пропускает 20% от ренж дамага + тара..............вот и посчитай................
ЦИТАТА(Squall @ 30/12/2006 - 23:22) [snapback]55360[/snapback] ................дефендер пропускает 20% от ренж дамага + тара..............вот и посчитай................ Може ты забыл нажать дефендер?) И простите заранее за глупый вопрос (ну нуб я, я в курсе) а какие ограничения есть на дефендер и вулкан во время гв, и есть ли они?