(Тень Безмолвия @ May 30 2006, 11:02 PM) [snapback]21624[/snapback] Отписываемся B) как видишь ненада и альянса чтоб с тобою разобраться. зелл гадис-да лвл решает но мозги и тим плей больше)
ГВ просто супер!Сначала в пронту в центральный изахватили,но пришла Триада и отхватила.Пошли в правый верхний пронтовский и снова захватили.Затем пришла опять Триада и отхватила.Пошли в пайон и захватили.Затмению СПАСИБО!
Кремль от разгрома татаро-монголами спасли. Задание выполнено! Милашка самый оказыцца крутой виз) Жаль Шизариума небыло, а тоб еслибы у них дамагеры были, замок бы и им помогли взять. Просто я подумал, ЛОРД в лице сворда уж совсем никак не подойдёт для ГВ) Всем ещё раз спасибо большущее Жаль Морталити небыло) С ним небывает скучно!)
[вырезано цензурой] а не ГВ! Фашисты достали 8-Р Пока метался между замками, оба потерял... Сказать больше нечего 8) Ибо столько мата не уместится ^_^ Спасибо огромное SH ^_^ в частности Кривому Глазу 8) за маленькую, но все же помощь в захвате замка ^_^ P.S. Banan а ты.... нуп 8))) чтоб ваще ты завтра не проснулся ^_^
(Tv1k @ May 31 2006, 12:07 AM) [snapback]21637[/snapback] А кто там сидит ? Попался!! ) Как житуха, ану рассказывай
(Tv1k @ May 31 2006, 12:21 AM) [snapback]21645[/snapback] Да потиху, вот ничего не делаю ! просто читаю форум и отдыхаю Тоже так хочу, ты забегай на чаек какнть в пронтеру )
хохензи...... шлюха...........все спасибо за гв, особенно порадовал прорыв чуба, и "совместная атака" Триады и палаты......всем спасибо за интересную первую часть гв...и миледи за интересную вторую...................лис ты читор доб: а как это так палата осталась без замка????? :lol: :lol: :lol: меньше надо замков,еще меньше (с)
Стражались против Триады и Палаты) иногда доходило 1 к 3 на нас) но мы держались за каждый камушек. Теряли замок за замком но уверено на носили противникам тяжолые потери изматывая его. Итого - 1 замок. Грамотно сработали наши визы и самый любимый Триадой чамп. Спасибо алл в этом ГВ помогали в полную в долгу не останемся. Вобщем респект 2 часа сражения против привосходящих противников и победа. Могу сказать что Магаласи и его гильдия достойно сражались.
я вас ненавижу за это гв((( ну просто ненавижу... ну ни один раз в общем то не танканули... скукотища... предлогаю 2-3 замка закрыть...
Тень!) Я на след гв сломаю тупанули ппц) бред какойто вышли за гейт мои подопечные хотя приказано было стоять в имп руме:0 Вощем тут я тупанул ничего не сказать) ЗЫ Банан ты ещё у меня попляшешь) (тока приковывать цепями к заборам не надо) думаю он понял о чём)
Не интересное ГВ, замки имхо надо закрывать. З.Ы. Только Кремль не трогайте!!! Уберите от него свои не мытые потные руки!