(Lord311 @ Feb 2 2006, 04:26 PM) [snapback]7786[/snapback] Нежность, респект за пост, прям слеза навернулась. А насчет крестов, я тока в плохом настроении ими кидаюсь, да и то в особо настойчивых стрипперов) уу, я очень настойчивая =) к тому же теперь вместо 4ых стрипов у меня один )) но зато какоой )))
(Фарион @ Feb 3 2006, 11:35 AM) [snapback]7844[/snapback] Стань на некоторое время психологом. Достаточно просто определить. Ну это если у человека опыта нет. А некоторые так притворяются, что весь серв верит.
Что ж вы тут за баян развели??? Или это тема отныне посвящена межличностным отношениям игроков? Уже на носу ГВ 04.02.06, а вы все 28.01.06 обсуждаете.
(Фарион @ Feb 3 2006, 11:35 AM) [snapback]7844[/snapback] Стань на некоторое время психологом. Достаточно просто определить. Вот пример: приходит новис и плачется в чат, я ничего не умею, я в ро первый день и так далее.... покаяай мну плиз ( ненавижу это ПЛИЗ ужасно) меня типо Диана зовут.... вот качаю я этого новиса и веду непринуждённую беседу, а тут начинают проскакивать слова- сделал, хотел /gg И послал я этого ДИАНа качаться дальше самому /gg Воть... Всплакнул и упал в истерике под стол. Фарион оказывается неибацо Онлайн психолог.
(KoRn @ Feb 3 2006, 08:27 PM) [snapback]7868[/snapback] Всплакнул и упал в истерике под стол. Фарион оказывается неибацо Онлайн психолог. а ты мне золтона напоминаешь=)
(Lexus666 @ Feb 3 2006, 11:56 PM) [snapback]7873[/snapback] а ты мне золтона напоминаешь=) Мне от этого не горячо, не холодно, знаешь.
Мне от этого не горячо, не холодно, знаешь. А зря... Не стоит недооценивать РИ... Недаром у нас с этим товарсчами пожизненный альянс))
(Zulin @ Feb 6 2006, 11:02 AM) [snapback]7984[/snapback] А зря... Не стоит недооценивать РИ... Недаром у нас с этим товарсчами пожизненный альянс)) Подтверждаю!
(KoRn @ Feb 4 2006, 12:15 AM) [snapback]7875[/snapback] Мне от этого не горячо, не холодно, знаешь. Лечить тебя надо, не в обиду тебе, просто на правду не обижаются