гв было так себе.. дефился нормально только пай элизиумом но вот вот это видео стоит посмотреть.. как нетрудно посмотреть на втором ролике виден ник.. первый раз второй раз
лаконично. уважаю... :ninja: грац всех элизиумуев и союзников, толпа на дефе была внушительная :thumbsup:
Красиво настроиный ГМ спрайт тока он дает такой эфект^_^ Думаю не 1 игрока примари такой будет) Двацветик респект.
Тоже самый на пвп, как только подхожу в клоке к нему тут же гастом в тут самый момент при чем не 1 раз. ХЗ мож у него мая пупл работает)))))
Ну шо я магу сказать па поводу гв???? Бард из ежей жжот Наруто из соф мега жжот Колик из ви жжот неподецки^^ Ах да у мя тоже случался гм спрайт, иду я значит под ипм румом в левой пронте(там де полно лестниц), и бац птица летает, я бац хевеном, а там бац хунтир, я хев хев гаст, а хунтир так даблет разок, ну вообщем бегу я к варперу, и надпись Сван взяли ви..............ну а теперь вопрос:Нах я трогал ту птицу????она мне мешала???)))))))
QUOTE(Squall @ 27/03/2007 - 22:36) [snapback]74869[/snapback] Ну шо я магу сказать па поводу гв???? Бард из ежей жжот Наруто из соф мега жжот Колик из ви жжот неподецки^^ Ах да у мя тоже случался гм спрайт, иду я значит под ипм румом в левой пронте(там де полно лестниц), и бац птица летает, я бац хевеном, а там бац хунтир, я хев хев гаст, а хунтир так даблет разок, ну вообщем бегу я к варперу, и надпись Сван взяли ви..............ну а теперь вопрос:Нах я трогал ту птицу????она мне мешала???))))))) у синов птицы нету
какой гм спрайт?еслиб он у меня был по чему я раньше тогда на тя не кинул????на этот проход когда я бегу всегда кидаю гаст чтоб кто зади меня бежит чуток преостоновился!и на двух демках видно что я кидаю все время на одно и тоже место!потому что я туда всегда кидаю!
Гм-а спрайта тут не видно, всем на видео видно, когда он зашёл на локацию он же не сразу кинул гаст, а ты стояла , и как ты утверждаешь , что у него ГМ спрайт, тут этого не видно. Каждый пряморукий человек, когда заходит на локацию, крутит рувачи,сайты, гасты,драйвы и т.д. Так что тут ничего нету. Кстати уймись, если у вас в ГИ у каждого ГМ спрайт, это не значит, что у нас есть)
QUOTE(KoMnoT @ 27/03/2007 - 22:41) [snapback]74878[/snapback] какой гм спрайт?еслиб он у меня был по чему я раньше тогда на тя не кинул????на этот проход когда я бегу всегда кидаю гаст чтоб кто зади меня бежит чуток преостоновился!и на двух демках видно что я кидаю все время на одно и тоже место!потому что я туда всегда кидаю! ну допустим первый раз не катит - типа "за собой" кинул гаст а второй раз зачем ты кинул впереди?
Двац самый дотошный из хелперов =)) я так и не собралась... хотя оч хотелось с киноснемалкой побегать....
Кстати у кого есть киношка про ГВ по длиней? Кстати сылочку тоже хочу поснимать что посмотреть как на дефе стоим и вобще^_^