QUOTE(~Талл~ @ 25/11/2008 - 23:57) Нашел кем идти. Сказал профом пойдешь. А щяс от профа толк есть кросе диспела?
Ваще витя собирался сином вроде) QUOTE(ShvePss @ 25/11/2008 - 23:58) А щяс от профа толк есть кросе диспела? Есть) Корать меня, бегающего в девиле и госте)
я Ваще хотел посидеть пивка попить фильмец посореть но пришлось придти на гв и растроился из-за тыквы Х_х
QUOTE(Витька @ 26/11/2008 - 00:00) Ваще витя собирался сином вроде) я был сином,но получил мут,когда ты меня убил :cry:
QUOTE(ShvePss @ 25/11/2008 - 23:58) А щяс от профа толк есть кросе диспела? Диспел. Паутина. Болты. ЛП. Сэфети на имп. Fog от СГ. это навскидку. помню блуди минуты 3 держал паутиной.
QUOTE(не_умру @ 26/11/2008 - 00:02) я был сином,но получил мут,когда ты меня убил :cry: Ээээ... Разве за фразу "милая тыква" дают мут? т_т
QUOTE(Витька @ 26/11/2008 - 00:03) Ээээ... Разве за фразу "милая тыква" дают мут? т_т почти,за эту фразу
QUOTE(Витька @ 26/11/2008 - 00:03) Ээээ... Разве за фразу "милая тыква" дают мут? т_т а ты его назвал милой Тыковкой? :blink:
QUOTE(не_умру @ 26/11/2008 - 00:12) пусть останется в тайне что я сказал Пущай об этом история умалчивает но тыква ужс дала жару так сломать имп :baby:
Когда Тереза попросила меня зайти в Отель с привидением, я подумал что это будет фигня... Я ошибался. Там жутко. После того как мне на голову упала люстра, передо мной появилась тень какого-то мужика. Я начал стрелять по ней, кровь летела во все стороны, и в итоге теперь в моём 38-м кончились патроны. В ужасе я побежал на лестницу, но провалился куда-то вниз. Тут очень темно и я слышу какие-то шаги....ааа... мамочки, как же тяжело быть вампиром -_-
QUOTE(Витька @ 25/11/2008 - 23:39) Когда Тереза попросила меня зайти в Отель с привидением, я подумал что это будет фигня... Я ошибался. Там жутко. После того как мне на голову упала люстра, передо мной появилась тень какого-то мужика. Я начал стрелять по ней, кровь летела во все стороны, и в итоге теперь в моём 38-м кончились патроны. В ужасе я побежал на лестницу, но провалился куда-то вниз. Тут очень темно и я слышу какие-то шаги....ааа... мамочки, как же тяжело быть вампиром -_- Самый лучший квест во всей игре, особенно момент с пробегающей девушкой в коридоре.
QUOTE(Нио @ 26/11/2008 - 00:42) Самый лучший квест во всей игре, особенно момент с пробегающей девушкой в коридоре. Она только что пробежала -_- Спасите меня кто-нибудь. Я один в этой темноте с разряженным 38-м в руке ...