QUOTE(-=Кофка=- @ 25/11/2008 - 23:32) Ах да как я могла не упомянуть ги Селену, мне кажется или она едва жива? т.т Не хорошо ... Насть,кинь фп плис^D я сча справа от пвп буду) QUOTE(~Талл~ @ 25/11/2008 - 23:32) Страшно подумать что будет, если тыква соберет пушку на имп и сделает на этот самый имп харт... теперь все начнут качь тыкв xD
а СоФы меня синхронно сакрой и азуркой били +_+ НЕ успевала ягоды есть =_= СоФоов безуумное кол-во было..Один раз зашли,видим их стоит штук 15 у импа.Только сделала шаг - превед кафра +_+ Вообщем много чего запомнилось +_+
QUOTE(OnlyOne @ 25/11/2008 - 23:26) Запомнился особенно какой-то син который даже когда в хайде был все ел и ел ягоды,хотя его никто не трогал! я даже ник запомнил швепс
QUOTE(OnlyOne @ 25/11/2008 - 23:35) а СоФы меня синхронно сакрой и азуркой били +_+ НЕ успевала ягоды есть =_= СоФоов безуумное кол-во было..Один раз зашли,видим их стоит штук 15 у импа.Только сделала шаг - превед кафра +_+ Вообщем много чего запомнилось +_+ кто-то говорил,что будет лучшей
QUOTE(Artikys @ 25/11/2008 - 23:39) я даже ник запомнил швепс лагало,даже я бывало случано лишнюю сьедал^D
QUOTE(~Талл~ @ 25/11/2008 - 23:32) Страшно подумать что будет, если тыква соберет пушку на имп и сделает на этот самый имп харт... Книжка на имп у меня итак была) QUOTE(OnlyOne @ 25/11/2008 - 23:35) а СоФы меня синхронно сакрой и азуркой били +_+ НЕ успевала ягоды есть =_= СоФоов безуумное кол-во было..Один раз зашли,видим их стоит штук 15 у импа.Только сделала шаг - превед кафра +_+ Вообщем много чего запомнилось +_+ СоФы были весёлые) Как-то незадолго до конца тусовался минут 15 у них перед имп румом) Там был син который меня чуть не убил т.т п.с. дада, лагало сегодня больше чем обычно О_о
QUOTE(OnlyOne @ 25/11/2008 - 23:26) О_О_О_О Про меня никто не вспомнит?)ГВ весёлое) Запомнился особенно какой-то син который даже когда в хайде был все ел и ел ягоды,хотя его никто не трогал!Лагало порой ужаааааааааасно!Витя Нупская Голова +_+ Этот Син был я Х_хя такие 4еткие лаги ловил пришлось даже эфекты вырубать Х_хи то не помогало Х_х Да я пожрал хорошо не спорю
QUOTE(не_умру @ 25/11/2008 - 23:41) кто-то говорил,что будет лучшей Кто-то говорил, что один зайдет под конец и возьмет замок. :wub:
QUOTE(не_умру @ 25/11/2008 - 23:51) я взял за 3 минуты до конца ^_^ конец гв? я 1 был=)а Маринка не лучшая И две нупо-ги слили у тебя замок. Сэфети на имп уже не модно?
QUOTE(~Талл~ @ 25/11/2008 - 23:53) И две нупо-ги слили у тебя замок. Сэфети на имп уже не модно? Начали задумыватся о Присте Х_х
QUOTE(~Талл~ @ 25/11/2008 - 23:53) И две нупо-ги слили у тебя замок. Сэфети на имп уже не модно? лк? B) смешно