Спасибо гильдии Сволочи за интересное ГВ, в частности Мохнатычу... Смеялся долго.... Омон (гильдия Нирвана) С тобой ваще лол был.... как я ржал не магу... Я кстати как тебя увидел в импруме, я так и подумал что все помрут кроме меня и тебя.... :lol: Эх... Если б не маленький косяк в пронте, центр мыбы взяли.... Странно но ханты/снайпы почемуто кидаются не имп крошить, а бить врагов (что совершенно не актуально в такие моменты).... Убедительная просьба ГМ'у гильдии Нет попсе, поговорить с товарищами на эту тему. Отдельный респект синам Дексик и =Вор= Оч порадовало как вы грамотно играли! З.Ы. Банан, как ты курицу научил так быстро закапываться? :lol: :lol:
у неё мега скилл - "сыпатся" есть) а ГВ и вправду было интересное со Сволочами... небольшие ошибочки были у нас, а так бы может и баран отдефили бы...Но явно не хватало Зулина и Лорда, второй причём ушёл так быстро перед ГВ что я даже не успел спросить "а какже ГВ?". очень сильно "перевозбудил" антимат - готов был разорвать комп на части..Акрус советую на ГВ обязательно отключать это жетокое западло, ну невозможно просто вести ГВ... а так в основном не сильно огорчён. " Мы не дадим осквернить наш светлый путь к Истине!"
(Banan @ Feb 25 2006, 11:47 PM) [snapback]9828[/snapback] " Мы не дадим осквернить наш светлый путь к Истине!" Это откудова?
(Radagest @ Feb 25 2006, 10:45 PM) [snapback]9819[/snapback] Спасибо гильдии Сволочи за интересное ГВ, в частности Мохнатычу... Смеялся долго.... Омон (гильдия Нирвана) С тобой ваще лол был.... как я ржал не магу... Я кстати как тебя увидел в импруме, я так и подумал что все помрут кроме меня и тебя.... :lol: Эх... Если б не маленький косяк в пронте, центр мыбы взяли.... Странно но ханты/снайпы почемуто кидаются не имп крошить, а бить врагов (что совершенно не актуально в такие моменты).... Убедительная просьба ГМ'у гильдии Нет попсе, поговорить с товарищами на эту тему. Отдельный респект синам Дексик и =Вор= Оч порадовало как вы грамотно играли! З.Ы. Банан, как ты курицу научил так быстро закапываться? :lol: :lol: <_< У меня фто на лбу написано "её первую мочить холиком"? Я из-за тебя съела всё, что елось и не елось :huh: Сходила на своё последнее ГВ и решила, что на Гв я всё же буду иногда перса отбирать...клевая это штука :blush:
Да весело было.. =) Банан, если чесно.. мы с маньяком даже не ожидали что ты ляжешь, когда мы с ним вдвоём пайон брали ) Всем Спасибки за ГВ, все молодцы.. а особенно Тотены.. Достали туда сюда бегать и замки отбирать просто так.. =) З.Ы. Гост-Ден жоп!!!
Норм гв было)) Спасибо Дрю еще раз за компанию)) Напугали только тотены и то,когда прискакал наш чамп и приста задавил своей чампионской пяткой, пришлось застрелить Дэна под вопли мужа - Юля,ну убей его,он мну сейчас зарЭжЭт) Прости Дэн,сердце кровью обливалось,но синов я боюсь оченно во время гв)) Особенно с такими кинжалами)
Все ГВ простоял на дефе барана. Было так весело, что от полного ухода в мир сноведений спасало тока пиво! Под конец перебрался в геф и наконец то кого то убил. Надеюсь на следующее ГВ, Леха отправит мя в атак пати. Так как все ГВ никого кроме родимых Тотенов невидел, никого кроме их же за ГВ поблагодарить немогу. Ура!!! С 5 замками нас!!!
Спасибо и тебе Radagest за полученное удовольствие во время ГВ и взятии замка, ржал не меньше твоего.. и когда мы кружили вокруг ИМПа, будучи по разные сторононы барикад, вынося толпы захватчиков :о). Отдельное спасибо, Зергам, Тени, Белому, и Кристине за то что сделали интересным экшн и не давали расслабиться. Спасибо всем, кто пытался меня убить или все же доводил это темное дело до логического конца.. на поражениях - учатся. Спасибо союзникам.. Ну и конечно же спасибо Нирване за то что устояли под натиском захватчиков, которые неоднократно пытались у нас отобрать замок в Пронте. мы еще повоююем! Всем спасибо! :о) ЗЫ... совсем забыл.. Спасибо жене, которая все же дала доиграть "ребенку" в игрушку под названием ГВ :о)
(SnowFlake @ Feb 26 2006, 11:29 AM) [snapback]9869[/snapback] Норм гв было)) Спасибо Дрю еще раз за компанию)) Напугали только тотены и то,когда прискакал наш чамп и приста задавил своей чампионской пяткой, пришлось застрелить Дэна под вопли мужа - Юля,ну убей его,он мну сейчас зарЭжЭт) Прости Дэн,сердце кровью обливалось,но синов я боюсь оченно во время гв)) Особенно с такими кинжалами) Я хотел вернуться, со 2-го захода даже чемпион бы вас не спас, но меня очень попросили этого не делать :angry: , а теперь вот хвалитесь чему-то :angry: нехорошо! Интересно, какое постигнет меня наказание, если я ещё раз приду...
(Фарион @ Feb 26 2006, 02:19 PM) [snapback]9898[/snapback] Я хотел вернуться, со 2-го захода даже чемпион бы вас не спас, но меня очень попросили этого не делать :angry: , а теперь вот хвалитесь чему-то :angry: нехорошо! Интересно, какое постигнет меня наказание, если я ещё раз приду... Да я не хвалюсь :blink: упаси боже.Нам до вас еще далеко ( Я вас баюс. :unsure: Но чемпион спас - это факт.С тобой живым мы б точно рухнули ( И было б нам большое горе (
Я говорил не про всю гильду, а только про себя. Просто я не видел как вошёл чампик (как мне кажется это был Нестле). Надо было выключить эффекты Зато весело было, это был единственный раз когда я умер
(Фарион @ Feb 26 2006, 02:33 PM) [snapback]9902[/snapback] Я говорил не про всю гильду, а только про себя. Просто я не видел как вошёл чампик (как мне кажется это был Нестле). Надо было выключить эффекты Зато весело было, это был единственный раз когда я умер у нас вообще ситуация жестокая ибо прист наш не может играть с эффектами - пневмы-санкты и т.д. ставятся наугад и так будет пока не заменим видеокарту - с эффектами рушится комп напрочь ( нам-то как весело было - у мужа моего была паника настоящая %) два сина с едп и прист который меня выше на очень много лвлов %) чамп - единственная наша бронетанковая система от гуляющих по замкам мародеров ))
Мы не мародёры.... Мы просто гуляли, притом на слабые гильдии мы не нападали... А чампик не всегда может спасти У меня с моего ftp-сервера начинают качать в самый неподходящий момент и весь интернет канал забивается, вот это игра на ГВ ))
(Фарион @ Feb 26 2006, 02:40 PM) [snapback]9906[/snapback] Мы не мародёры.... Мы просто гуляли, притом на слабые гильдии мы не нападали... А чампик не всегда может спасти я знаю ) вроде св не пробивает азура ) ну..мародеры это громко сказано это вроде те,кто после боя растаскивает все более или менее пригодное это у меня как раз гуляющие группы называются так ) которые замки берут и бросают потом я слова подходящего не придумала еще) есть союзники,разведка,захватчики и просто гуляющие ) но просто гуляющие - как-то звучит неинтересно %)