Гв не тру , скучный деф,пару раз выбирался в бергель и к теням но что же я 1 сделаю против них х_Х PS Неонки огорчили я вас за друзей считал а вы....сожгу как нить вас ^^
ГВ было классное! Море Фана! Спасиб али. Мы бы без них все равно не взяли замок iF4ST'ов. Особенно запонился момент, когда 4 чела 5 минут не смогли убить iDoga. Ну и еще был момент когда 12 челов не могли с 1го раза взять "Yesp.". Поздравляю али с замками) :flowers: :sorcerer:
хех .......... соглашусь с Алексой, жаль что у вас не было визов, так было бы куда веселее :whistle: но всёж спс свем за гв :thumbsup: , хотя охота чегонить повеселее
Позабавило как мы с пристом долго жили 2м в дефе фастов =) в след раз поты возьму... тада думаю ваще не умрем ) хотя не... на след гв я буду маленьким адвансиком =((( Фастам респект за фан... оверы не порадовали... видимо их совсем мало было... неоны... совсем не сопротивлялись... Жаль с олд скул не пересекались... Спасибо али =) без вас нашу маленькую ги на гв и не заметили бы =)
На ГВ был всего минут 15-за это время гомунркулом положил 2х хунтиров(один старательно даблил гома по 300-видя что я его ППшкой хиляю^^) и одного сага=)На ГВ ходил БЕЗ ШМОТА-ибо пока меня небыло-весь шмот растащили=( А вообще-стану крео.....позабавлюсь^^Ибо я очень мстительное создание-и очень жаждю крови IF4ST'ов и Оверлордов!!!Особенно ихних магиков!
QUOTE(Визерок @ 24/06/2007 - 13:55) Помоему вас больше было=) Если не ошибаюсь, в пае нас было 2 из ги. Потом подошел Инкуб и Зеня, ну и ещё один чел остался в Кремле
QUOTE(Derak @ 24/06/2007 - 16:21) кстати хочу отметить олд скул-оч хорошо действуют и состав у них сильный=)достойный конкурент спс :thumbsup:
Это точно, особенно судя по тому, что они нас вынесли почти сразу, как мы взяли хохен :frantics: А потом дооолго нас преследовали
QUOTE(Derak @ 24/06/2007 - 17:21) кстати хочу отметить олд скул-оч хорошо действуют и состав у них сильный=)достойный конкурент :whistle: