ыыыы зе тень )) вы разве не заметили наскока хорошо сёня играл его прист? ) сразу видны все 2 месяцца опыта и первые полчаса игры на БМ :Р
идите все ***** *** ******* я вас всех ненавижу ***** ********* как ***** антимат и опять идите вы все ***** я вам всем всё равно покажу куськину мать **** и мне както на***** што вы тут скажите про меня моих согильдийцев и остальных баньте ***** всё равно жизни не дам всех заставлю ***** по команде! кароче * *** **** * *** ****
(Silenoz @ May 23 2006, 11:03 PM) [snapback]20637[/snapback] Вопще ужос, падонги дигинераты апять слиле иканомику добрай валшебнитце а она прешла атнимать патом замак а там мы стаим бах трах бабах и мы иво убили в ничестнам байю патамучто мы читеры гнать наз надо с сервира. я умер :lol: :lol: :lol: :lol: ищите патсталом на гв не был, дела какие и чем я занимался уточнять не буду :lol:
(Banan @ May 24 2006, 12:51 AM) [snapback]20690[/snapback] идите все ***** *** ******* я вас всех ненавижу ***** ********* как ***** антимат и опять идите вы все ***** я вам всем всё равно покажу куськину мать **** и мне както на***** што вы тут скажите про меня моих согильдийцев и остальных баньте ***** всё равно жизни не дам всех заставлю ***** по команде! кароче * *** **** * *** **** да лано подумаешнету замков, зато ты посмотриш в гилдии кто уйдет и на кого нельзя расчитовать :mellow: (Nonemerz @ May 24 2006, 12:54 AM) [snapback]20692[/snapback] на гв не был, дела какие и чем я занимался уточнять не буду :lol: с бака"ой столи развлекался?????
А я не пошёл на ГВ! Я купил мотыля и пошёл на реку! Я ЛЮБЛЮ РЫБАЛКУ! Сорь что небыло, пил пиво с СашеЙ БелыМ во имя примирения, потом встречал КИСУ с работы :wub:
(Squall @ May 24 2006, 01:01 AM) [snapback]20695[/snapback] да лано подумаешнету замков, зато ты посмотриш в гилдии кто уйдет и на кого нельзя расчитовать :mellow: с бака"ой столи развлекался????? Никто не ушёл=) со всеми на кого нельзя было рассчитывать мы расстались после вайпа :excl: :blush:
Спасибо всем за ГВ, давно так не веселился! Огромное спасибо согильдийцам,чтоб я без них делалИ респект нашему онлайну
(SnowFlake @ May 24 2006, 01:28 PM) [snapback]20724[/snapback] БОЛЬШЕ ГРЯЗИ,ТОВАРИЩИ! скучное гв было,видимо,да? ) жжошь!
Хы... хз че написать... просто хочу набить посты =Р Зы: был первые 25 минут ГВ... скучно было )))))))))
Первый час искал подходящий замок, 2й час ужастно тупил ....(Лудше бы кач пошел... больше толку было бы)