Отписываемся, кто что думает по поводу проведённого мероприятия. ИМХО:какой-то бред получился. Никто никого не может убить. Вся атака сводилась к тупому проходу к импу и его уничтожению при поедании ягодок. Судьба замков решалась в последнии минуты полторы. Дефить вообще нереально, ибо нельзя никого убить. В общем, не понравилось.
на хай рейтах так всегда, дефить замки не реал, да и убить тоже... придёт какой-нить син и возьмёт замок)
QUOTE(Sky fist @ 23/02/2007 - 00:27) [snapback]66633[/snapback] на хай рейтах так всегда, дефить замки не реал, да и убить тоже... придёт какой-нить син и возьмёт замок) если на гв отменят ягоды и семена, то всё норм будет.
да едп синам отменить азуру сталкам и тд это хай рейты и там всегда так было и так и будет!!! это ваш выбор) ну разумеетьтся не сталкам а чампам*))
QUOTE(Чубайс @ 23/02/2007 - 01:38) [snapback]66641[/snapback] да едп синам отменить азуру сталкам и тд это хай рейты и там всегда так было и так и будет!!! это ваш выбор) ну разумеетьтся не сталкам а чампам*)) по-моему, ты не в теме. я не об этом говорю сейчас. Я не про урезку какого-то одного класса говорю. Я говорю абсолютно про все классы. Если отменить на гв ягоды и семена, то появится смысл дефа и смысл приходить на гв пораньше, а не за 5 минут до конца.
))) это ты похоже не понял. давай тогда отменим статы 500 и рейт сделаем 100/100/30,тогда будет значительно проще ГВшиться. Всё было сказано правильно. Это ваш выбор. Вам ненравится гамать на адикте,мучайтесь на флейме. Там вообще никакого ГВ не будет.
Но я все-таки протестил свой гв билд. И даже при хай рейтах он оказался не так плох. Думаю на аддикте, а тем более на миниме он бы был просто супер при дефе.
а я на минеме сделал впервые минестреля тоесть клоуна и был поражон и приятно удевлён профа очень понравилась так что подумаю над тем что бы сделать его на минеме :queen:
нифига...тру ГВ-это когда рубятца новисы 10 лвла.....без шмота...у кого больше яблок-тот всех и поимеет ^___^ вот это-тру
QUOTE(Tall @ 24/02/2007 - 12:56) [snapback]66865[/snapback] нифига...тру ГВ-это когда рубятца новисы 10 лвла.....без шмота...у кого больше яблок-тот всех и поимеет ^___^ вот это-тру гг, садо-мазо какое-то
QUOTE(Tall @ 24/02/2007 - 12:56) [snapback]66865[/snapback] нифига...тру ГВ-это когда рубятца новисы 10 лвла.....без шмота...у кого больше яблок-тот всех и поимеет ^___^ вот это-тру ыыыыы, жжошь))) это подобное на миниме будет :thumbsup:
Были тупые времена)) Щас реальнот круче...деф решает..один син никогда не пройдёт путный деф и не успеет снести имп за 4 секунды=))