QUOTE(Алекса @ 22/01/2008 - 23:23) ну от гвардов убежать же можно?) но-не-когда-их-5-6-в-имп-руме))меня-убивали-тока-гварды,почемуто-гвард-кнайт-бросалсо-тока-на-меня <_<
НЕ ври! когда я 1-ин оставался.. Там гвард ипучий эарт квейком пол хп сносит, ещё один деспелит, + бб, и ГВАРДЫ стрипаю.. ваще жопа.. Ети гварды умнее санскрита.. + ещё лагало, и скока не жму на ягоды, они не едяцо.. *Съел 40 ягод за всё гв* P.S. И лагало кстати из-за эфектов гвардов, ибо они пока тя бьют, успевают ещё и трапы ставить... Да и вообще, уберите их призыв во время гв!
QUOTE(Artikys @ 23/01/2008 - 08:27) Да и вообще, уберите их призыв во время гв! Бугага! Когда я топик про гвардов создал, типа гварды бесят и т.д. Все говорили, что норм =) Вот так теперь и живем.. По теме: Я вообще себе сделал отдых :lol: Я не пошел на ГВ.... Сбан хз у кого ^_^
QUOTE(Mr@k @ 23/01/2008 - 17:24) Норм гварды <_< Главно чтоб ягод хватило) Согласен, или надо ждать пока они начнуть лупить кого нить из других ги и проскакивать в клоке :lol: Хотя они, твари клок Видят! <_<