ахахах... кремль у санскрита -.- улыбнуло)) я канещна не гоню, просто интересно.... "Колин, как же это, Твою мать, могло произойти?" ))) (с)
Легко)Гварды жгли) По гв: Веселое) 4 раза ходил на крим . 1- С фп и ягодами, пробный, сдох) 2-в фп,уже с айсом, сожрал почти все ягоды)у мя их было не много, дошел до импа, и под ударами всей ги Санскрита и гвардов секунт 15-20 стоял трепал имп (пушки были не под имп,ступил)) - умер пока пытался сделать скрин, да и один х ягоды кончались. 3- с остатками ягод, в фп пошел тупо 1, дошел до импа-побил-сдох) 4-с 11 ягодами без фп - сдох сразу - Жест отчаяния)) (потом подумал что было время для того чтобы взять фп <_< Вот такое гв)По теме грац Санскрит с замком *ушел бить ягоды на субботнее гв* Во время гв много чего взял на заметку)в субботу думаю будет исчо веселее ^_^
QUOTE(Mr@k @ 22/01/2008 - 23:10) Легко)Гварды жгли) По гв: Веселое) 4 раза ходил на крим . 1- С фп и ягодами, пробный, сдох) 2-в фп,уже с айсом, сожрал почти все ягоды)у мя их было не много, дошел до импа, и под ударами всей ги Санскрита и гвардов секунт 15-20 стоял трепал имп (пушки были не под имп,ступил)) - умер пока пытался сделать скрин, да и один х ягоды кончались. 3- с остатками ягод, в фп пошел тупо 1, дошел до импа-побил-сдох) 4-с 11 ягодами без фп - сдох сразу - Жест отчаяния)) (потом подумал что было время для того чтобы взять фп <_< Вот такое гв)По теме грац Санскрит с замком *ушел бить ягоды на субботнее гв* Во время гв много чего взял на заметку)в субботу думаю будет исчо веселее ^_^ эм.... ну вы там даёте)) у мя и то лежит хз сколька берек.. брал бы))) п.с. тактику нада такую - за две минуты до конца все забегают в замок и пытаюца зохавать имп - если не получилось, то пишем в гч айсу, который в это время стоит перед замком и ждёт пока бы забежать..... и тада надежда ток на айса)
QUOTE(Витька @ 22/01/2008 - 23:16) эм.... ну вы там даёте)) у мя и то лежит хз сколька берек.. брал бы))) п.с. тактику нада такую нада такую - за две минуты до конца все забегают в замок и пытаюца зохавать имп - если не получилось, то пишем в гч айсу, который в это время стоит перед замком и ждёт пока бы забежать..... и тада надежда ток на айса) блин)вить ты не видел чо там было) У тя было 154 ягодки...их то я и ел о_О
QUOTE(Mr@k @ 22/01/2008 - 23:17) блин)вить ты не видел чо там было) У тя было 154 ягодки...их то я и ел о_О не.... ну я представляю - деф а-ля 20 человек, половина палов=) (типо шутка юмора).... ну на самом деле не уж то синами никак было? =\
после кила остовалось 2 минуты до конца,со спидами добежал до импа,начал кирачить стрипнули и убили,надеялсо что не стрипнут xD тактика очень проста на след гв,ктото заходит за найта,водит пачку санкритов,и кирачит их с 1 бб xDDDD лан как ни как грац санкритов с замком,знаю теперь что такое гварды и с чем их едят,в субботу вероятно небудет хотя хз
Вот чесно говоря я думал у нас или у френдс.... ну уж не у санскритов)) хотя всякое бывает х_х п.с. эм... шрек... я тоже люблю Фиону...
кстати,надо создать темку что бы пофиксили это баг пристов светить оружие,а то у импа помню светили,курсет ватер спасает,но драгаценные секунды идут)
QUOTE(IsequaD @ 22/01/2008 - 22:50) надо создать темку что бы пофиксили это баг пристов светить оружие,а то у импа помню светили сам ты баг безгостовое мясо взяло крим - мир перевернулся
QUOTE(Нио @ 22/01/2008 - 23:57) сам ты баг безгостовое мясо взяло крим - мир перевернулся по идеи он должен кастоваться тока в пати,нэ?
QUOTE(OnlyOne @ 23/01/2008 - 00:07) Да ппц,сколько этих санскритов.Они выгрывают количеством и количеством палов с кучей ягод. Но выигрывают
QUOTE(Нио @ 23/01/2008 - 00:09) Сам придумал? ыыы хз я почему всегда думал что асперито тока в пати кастуетьсо