мда впервые так громадно насосались хороший тимплей + онлайн...особено порадовал тимплей в гефене против сх...тупо ходили и отдавались по одному)
Первый час играл Нектой, все было круто. Дим, не реви, онлайн подкачал. +Лишний раз доказали что дефить оч трудно.
ЦИТАТА гв не очень,мало фана... а так 4 замка... Слышь бл понтист 8) а так 4 замка, мало фана бла-бла-бла.... Вспомни как вы усасывали совсем недавно а? 8) А так ГВ фигня... Все чёт тупили, Сашка гопила, все пытались геройствовать, никого не ждали и т.д.... Кароч ненавижу всех, кто тупил седня 8(
ЦИТАТА(Каскад @ 22/11/2006 - 00:11) [snapback]50267[/snapback] Слышь бл понтист 8) а так 4 замка, мало фана бла-бла-бла.... Вспомни как вы усасывали совсем недавно а? 8) А так ГВ фигня... Все чёт тупили, Сашка гопила, все пытались геройствовать, никого не ждали и т.д.... Кароч ненавижу всех, кто тупил седня 8( не завидуй,а) и совет... не вспоминай прошлое,живи будующим
ЦИТАТА не завидуй,а) и совет... не вспоминай прошлое,живи будующим Подумай своим маааааленьким моском 8) Кому завидовать? 8) Кучке идиотов которые думают, что захватив 4 замка они короли РО? 8) Советы ты будешь друзьям давать а не мне 8) А я сам в этой жизни разберусь что да как 8)
ЦИТАТА ыыы Каси злиться ^^ Если бы я злился, то это бы чмо уже давно с форума смылось 8)))) Эххх... зря я так наверное... ща ведь стуканет Афине какой нить, что я обижаю 8(
ЦИТАТА(Каскад @ 22/11/2006 - 00:42) [snapback]50278[/snapback] Подумай своим маааааленьким моском 8) Кому завидовать? 8) Кучке идиотов которые думают, что захватив 4 замка они короли РО? 8) Советы ты будешь друзьям давать а не мне 8) А я сам в этой жизни разберусь что да как 8) по твоим постам как раз и видно у кого маленький мозг... что ты кроме оскарблений ничего не можешь...
ЦИТАТА по твоим постам как раз и видно у кого маленький мозг... что ты кроме оскарблений ничего не можешь... Как еще разговаривать с таким чмырем? 8) У которого слишком завышенная самооценка и черезчур много понтов? 8) Мб подскажешь? 8) Нет? В топку тогда 8)
ЦИТАТА так я спать... ты иди тоже поспи может прибавиться что-то в голове Мне там всего хватает ;-))))))))))))) За собой следи остряк 8)))
ммммммммммм и де я был в разгаре оскарблений в этом топике???че непозвали гады??? а так гв норм, локи непашет, сакра тоже через попу.......жизнь прекрасна....... :huh:
уверена что пашет? А то что локи= ГТБ это норм??? Если сто ит локи,все кто входит в замок,их не бьёт ни одна шраун атака,будь то гаст,хивест или лов. И так локи работает уже 5 месяц... Это мона так в атаку ходить,вошли бард с дансой,врубили локи и никакого лп ненадо...
ЦИТАТА(~Jellu @ 22/11/2006 - 11:02) [snapback]50324[/snapback] уверена что пашет? А то что локи= ГТБ это норм??? Если сто ит локи,все кто входит в замок,их не бьёт ни одна шраун атака,будь то гаст,хивест или лов. И так локи работает уже 5 месяц... Это мона так в атаку ходить,вошли бард с дансой,врубили локи и никакого лп ненадо... Смысл локи заключается в том, что он блокирует использование скилов у тех чаров, которые попадают в зону его действия. Мы использовали локи на этом гв. На сколько я в том мясе которое было поняла локи пахал нормально. Те кто был в зоне танца делать ничего не могли, как только выходили за зону действия танца все восстанавливалось. При этом гаст наших визов бил тех кто находился в зоне танца и квага замедляла движение. Администрация подтвердила что работа локи исправлена и все действует корректно. Если я ошибаюсь буду рада выслушать замечания, т.к. корректная работа такого танца играет большую роль на гв.
Интересно у вас пашут там скилы) у нас визы которые юпили и гастили почемуто мисали люди просто прошли сквозь локи причем кто там стоял дсотаточно долго потому что все позно дошли что атакующие скилы в зоне действия локи непашут из визовских гаста, юпов.. причем по кросу визы 150+ били юпами и шли одни мисы причем брони у него небыло точно)))) Так что нужно исправлять локи а то толку дествительно стоящие в локи не могут использовать скилы но и ударить их скилами мы не можем нафиг тогда такое локи) одно хорошо быстро дошли что локи не пашет спасибо Сервантсу так мило стоящему в локи под гастами и юпами орущий я друг не бейте меня