первый я а то опять никто ничего неотпишет))))для меня гв тру хоть и неудачно!нехватило 10 секунд а так бы все тру было бы
QUOTE(Bloody @ 20/01/2009 - 22:14) первый я а то опять никто ничего неотпишет))))для меня гв тру хоть и неудачно!нехватило 10 секунд а так бы все тру было бы B100dy В следущий раз замак будет наш :hyper: Тоесть 197 мых=))
QUOTE(LeonarD @ 21/01/2009 - 12:43) B100dy В следущий раз замак будет наш :hyper: Тоесть 197 мых=)) наивный)
QUOTE(Bayan @ 21/01/2009 - 14:55) наивный) почему же наивный???))) целеустремленный_))))и мне такие нравяться!а то что неизвестно чей он будет это факт)))если опять крысеныш припрыгает :hyper: и разобьет то ясное дело ненаш а так хрен его знает))) :hyper:
QUOTE(Bloody @ 21/01/2009 - 16:56) почему же наивный???))) целеустремленный_))))и мне такие нравяться!а то что неизвестно чей он будет это факт)))если опять крысеныш припрыгает :hyper: и разобьет то ясное дело ненаш а так хрен его знает))) :hyper: Давай пари заключим, если наш крим будет, то ты мне даешь джестер (который скорость повышает) ,если ваш то я тебе джестер) если чей то другой,остаетсО все как есть)
QUOTE(Bayan @ 21/01/2009 - 16:24) Давай пари заключим, если наш крим будет, то ты мне даешь джестер (который скорость повышает) ,если ваш то я тебе джестер) если чей то другой,остаетсО все как есть) Ухты на спор идёш :laugh: ну ну Я не наивный я в нашега Гм верю
QUOTE(Bayan @ 21/01/2009 - 17:24) Давай пари заключим, если наш крим будет, то ты мне даешь джестер (который скорость повышает) ,если ваш то я тебе джестер) если чей то другой,остаетсО все как есть) ник в игре свой хоть назови и ги а потом спорить будем)))сразу скажу у меня 3 джестера так что непроблемма)))
QUOTE(Bayan @ 21/01/2009 - 23:28) такой же ник как и на форуме) ги the s1ngle вроде ^D ха ха неспорю)))))вы же без прыгуна неможите взять)))а с прыгуноу и кривой и косой замок возьмет))))вспомни когда вы без прыгуна замок юбрали???да ниразу в жизни вашей ги))))на счет косых и криворуких это образно)))без обид)))
QUOTE(Bloody @ 22/01/2009 - 17:13) ха ха неспорю)))))вы же без прыгуна неможите взять)))а с прыгуноу и кривой и косой замок возьмет))))вспомни когда вы без прыгуна замок юбрали???да ниразу в жизни вашей ги)))) Забавно слышать это от сина О_о
QUOTE(Витька @ 22/01/2009 - 21:03) Забавно слышать это от сина О_о От кого бы ты хотел ето слышать? О_о
QUOTE(Гаррет @ 22/01/2009 - 22:10) От кого бы ты хотел ето слышать? О_о От кого угодно Оо Но когда син говорит какие-же тупые стары, и что "прыгуном любой возьмёт", это звучит довольно глупо. Ибо сину точно так же никакой трудности взять замок, разве нет, пуси?
QUOTE(Витька @ 23/01/2009 - 20:24) От кого угодно Оо Но когда син говорит какие-же тупые стары, и что "прыгуном любой возьмёт", это звучит довольно глупо. Ибо сину точно так же никакой трудности взять замок, разве нет, пуси? +130) Т.к меня одинаков бесит как мимо всех, в клоке ползет син до импа, по дороге сжирая тонны ягод, добирается до импа - фан окончен. таже ситуация с прыгунками, только без "ползет" и "тонны ягод"... а на арене этот син умирает за 3 секунды) а да...вы же гв ги)
QUOTE(Mr@k @ 25/01/2009 - 15:53) а на арене этот син умирает за 3 секунды) а да...вы же гв ги) Это не гв и не пвп ги)Это ниачом ги... Орать только могут.... Онигаи и то сильнее xD И молчат...
QUOTE(dimidroll @ 25/01/2009 - 15:07) Это не гв и не пвп ги)Это ниачом ги... Орать только могут.... Онигаи и то сильнее xD И молчат... ГГГ ржу немагу чем она сильнее тошта онлайн за 30? А как упал онлайн И замки у Онеги пропали гг QUOTE(Mr@k @ 25/01/2009 - 14:53) +130) Т.к меня одинаков бесит как мимо всех, в клоке ползет син до импа, по дороге сжирая тонны ягод, добирается до импа - фан окончен. таже ситуация с прыгунками, только без "ползет" и "тонны ягод"... а на арене этот син умирает за 3 секунды) а да...вы же гв ги) ёмаё а тебя аж на менуту хватит?? Щитают себя крутыми а расуждают как нубы ги 197 замки брала и держала сколька хотела и не один замак