гильдия 197 объявили набор желающий играть у нас! требования онлайн на гв,лвл 700+ Руки и голова Писать тут всем отвечу!!!офтоп будет игнорироваться
QUOTE(Bloody @ 26/02/2008 - 16:51) гильдия 197 объявили набор желающий играть у нас! требования онлайн на гв,лвл 700+ Руки и голова Писать тут всем отвечу!!!офтоп будет игнорироваться :thumbsup: Удачного набора
:shocked: По моему мнению в этой гильде не какова фана на ГВ!! Чисто гильда из одного крыско-импоруба xD как держать замок?? P/S Видал одного виза и того Блуди оставил подыхать :whistle: в предимповой комнате.
QUOTE(-=Кофка=- @ 21/01/2009 - 12:19) :thumbsup: Удачного набора Этай теме уже год скора я её апнул проста :hyper: QUOTE(Shaman-007 @ 21/01/2009 - 16:22) :shocked: По моему мнению в этой гильде не какова фана на ГВ!! Чисто гильда из одного крыско-импоруба xD как держать замок?? P/S Видал одного виза и того Блуди оставил подыхать :whistle: в предимповой комнате. Гыы Эт наверна я был :cat: и ненада на Ги гнать 197 старая добрая пушистая гильда :hyper:
QUOTE(Shaman-007 @ 21/01/2009 - 17:22) :shocked: По моему мнению в этой гильде не какова фана на ГВ!! Чисто гильда из одного крыско-импоруба xD как держать замок?? P/S Видал одного виза и того Блуди оставил подыхать :whistle: в предимповой комнате. Всадник, ты бы в жизни недощол своим кросом и палом до импа, и спилил бы его :closedeyes: , так что помалкивай, а блуди хз скоак ягод жрет но пилит, год ходить одному на гв не каждый может, респект :thumbsup:
QUOTE(Гаррет @ 21/01/2009 - 19:08) Всадник, ты бы в жизни недощол своим кросом и палом до импа, и спилил бы его :closedeyes: , так что помалкивай, а блуди хз скоак ягод жрет но пилит, год ходить одному на гв не каждый может, респект :thumbsup: О эта точна инлгда паржаюсь как он праходит сквозь всех :hyper: Тру син одним словам
За стабильность канеш респект...но...жрать ягоды когда тебя даже не бьют... этож))... QUOTE(LeonarD @ 22/01/2009 - 03:26) О эта точна инлгда паржаюсь как он праходит сквозь всех.... P.S не через всех он проходит.... xD ! Предупреждение модератора: УЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫК!
QUOTE(Михалыч @ 22/01/2009 - 06:11) За стабильность канеш респект...но...жрать ягоды когда тебя даже не бьют... этож))... ######УЧИМ РУССКИЙ ЯЗЫК!###### ахахахахах) QUOTE(Гаррет @ 21/01/2009 - 20:08) год ходить одному на гв не каждый может, респект :thumbsup: год то ходит,тока я не видел что бы у вас замок был) и вабще много понту,а крим по прежнему не ваш)
QUOTE(Bayan @ 22/01/2009 - 17:53) ахахахахах) год то ходит,тока я не видел что бы у вас замок был) и вабще много понту,а крим по прежнему не ваш) Ты один дойдёш до импа сквозь толпу и разабьёш его?
QUOTE(LeonarD @ 22/01/2009 - 21:11) Ты один дойдёш до импа сквозь толпу и разабьёш его? амммм не раз так делал как и сином так и прыгуном и не один я,это не трудно помойму)
За стабильность канеш респект...но...жрать ягоды когда тебя даже не бьют... этож))../Кагда в реале вакруг тебя враги тебе страшна? Даже если тебя не бьют?
QUOTE(LeonarD @ 22/01/2009 - 21:14) За стабильность канеш респект...но...жрать ягоды когда тебя даже не бьют... этож))../Кагда в реале вакруг тебя враги тебе страшна? Даже если тебя не бьют? научись цитировать)
QUOTE(Bayan @ 22/01/2009 - 20:13) амммм не раз так делал как и сином так и прыгуном и не один я,это не трудно помойму) Ну тогда иди кнам в ги 197 и хватет спорить :frantics: :hyper:
QUOTE(LeonarD @ 22/01/2009 - 21:18) Ну тогда иди кнам в ги 197 и хватет спорить :frantics: :hyper: Парень выходи из запоя :thumbsup:
QUOTE(Гаррет @ 22/01/2009 - 21:32) Парень выходи из запоя :thumbsup: А причём тут запой? Эта тема а приёме в ги 197 Ты што нюхнул с переборам наз темы прочетай QUOTE(не_умру @ 22/01/2009 - 21:57) Норм ги!хотя...никогда в неё не пойду! А тебя зовут?
каждый раз читаю темы 197 ги и от того что в начали писали остается тока флуд=) блуди респект конешно но иногда смешно... вы не деферы и смысл набирать ги я не пойму даж когда вас было до попы вы не дефили а тупо ращитывали на синоф каторые спилят имп. мне гв тока по фану тоесть деф сам замок да юх с ним я даж в гм рум не хажу смысла не вижу =0)
QUOTE(Кей Кун @ 23/01/2009 - 17:55) каждый раз читаю темы 197 ги и от того что в начали писали остается тока флуд=) блуди респект конешно но иногда смешно... вы не деферы и смысл набирать ги я не пойму даж когда вас было до попы вы не дефили а тупо ращитывали на синоф каторые спилят имп. мне гв тока по фану тоесть деф сам замок да юх с ним я даж в гм рум не хажу смысла не вижу =0) Ты самотри пост B100dy Этай теме уже год и кажысь все ги ращитывают на импарубав и у каждай ги своя тактика ктота дефит ктота нет :sheep: