Обхохочешься оО Там был момент. Забегаем мы в замок, хобана - Витя. Мы его лупим. Народ всё бежит и бежит, кто-то умер вроде... Потом в толпе я вижу ягоду!! Перестаю бить Витю, и кричу "ягодаааа"... в этот момент меня стрипают и я умираю... т.т грустная история.
лагало ужастно. причём лагает не постоянно, а ~раз в минуту, всё виснет.. 3 раза кидало с игры. гв тупое мясо (= грац кого-то там. (с) нати открыток
QUOTE(не_умру @ 18/11/2008 - 23:01) АХАХАХ так смешно ещё не было ^_^ гратс соф с замком) С Изгоем не могут сравниться даже палы из ги ЗаЧеМ. Гратц софов с замком.
Уффф от Пашки : "Софы халявщики 100%...Вренсы просто руководство ги ниочем...Блоди подставил,прекрасно понимя ,что до конца 1.5 минут,и шансов взять 1 нету.Пили напару с нубом из СОФов...Грац за подставу.Мне пофигу союзов больше нету али тоже-на ГВ бьем всех на пвп тоже.Софы будут ущемлены.не оч леблю импокрысов...Про френдов...Унылое хилое толпомясско...попинали-понравилось..." От меня ж Грац всех=))
QUOTE(-=Кофка=- @ 18/11/2008 - 23:18) Уффф от Пашки : "Софы халявщики 100%...Вренсы просто руководство ги ниочем...Блоди подставил,прекрасно понимя ,что до конца 1.5 минут,и шансов взять 1 нету.Пили напару с нубом из СОФов...Грац за подставу.Мне пофигу союзов больше нету али тоже-на ГВ бьем всех на пвп тоже.Софы будут ущемлены.не оч леблю импокрысов...Про френдов...Унылое хилое толпомясско...попинали-понравилось..." От меня ж Грац всех=)) Давайте мы вам откроем замок и поставим статично что он будет вашим, а? :yawn: Другим людям на ГВ ходить уже нельзя?
QUOTE(-=Кофка=- @ 18/11/2008 - 23:18) Уффф от Пашки : "Софы халявщики 100%...Вренсы просто руководство ги ниочем...Блоди подставил,прекрасно понимя ,что до конца 1.5 минут,и шансов взять 1 нету.Пили напару с нубом из СОФов...Грац за подставу.Мне пофигу союзов больше нету али тоже-на ГВ бьем всех на пвп тоже.Софы будут ущемлены.не оч леблю импокрысов...Про френдов...Унылое хилое толпомясско...попинали-понравилось..." От меня ж Грац всех=)) АХАХАХАХАХАХА))) Не хватает только чата "КРЫССКАЯ ГИ!" =)
QUOTE(~Талл~ @ 18/11/2008 - 23:21) Давайте мы вам откроем замок и поставим статично что он будет вашим, а? :yawn: Другим людям на ГВ ходить уже нельзя? Не злюкайся
Пашка (23:26:00 18/11/2008) Напиши.Да не льзя.Мы лучшие и нам памятник посреди пронты.Блоди не виноват-виновата моя политика на гв.Про блоди слова беру назад.Больше не будет друзей,я забыл что ГМ пвп ги а не соплежуев Пашка (23:29:25 18/11/2008) РЫЖЕМУ Пашка (23:28:48 18/11/2008) Что его *ГИ* как то нечаяно падающую от пробегающей нашей,мнение мало интересует.Пускай лучше имп орет на пвп что я валю толпой,убиваясь азурой об рефлект :faceless: З.Ы попросили передать...
QUOTE(не_умру @ 18/11/2008 - 23:29) да лан вам ОО следущее гв я сином пойду) ...а Паша возьмет замок и скажет "Ну наконец-то честное гв!" © Рыжий
QUOTE(не_умру @ 18/11/2008 - 23:29) да лан вам ОО следущее гв я сином пойду) У тебя нет шансов, ибо я пойду свои восставшим из мёртвых хунтом, и покараю весь сервер! п.с. Кто-нибудь, дайте паше валерьянки)
QUOTE(-=Кофка=- @ 18/11/2008 - 23:31) Пашка (23:26:00 18/11/2008) Напиши.Да не льзя.Мы лучшие и нам памятник посреди пронты.Блоди не виноват-виновата моя политика на гв.Про блоди слова беру назад.Больше не будет друзей,я забыл что ГМ пвп ги а не соплежуев Пашка (23:29:25 18/11/2008) РЫЖЕМУ Пашка (23:28:48 18/11/2008) Что его *ГИ* как то нечаяно падающую от пробегающей нашей,мнение мало интересует.Пускай лучше имп орет на пвп что я валю толпой,убиваясь азурой об рефлект :faceless: З.Ы попросили передать... Мне стоит что-то добавлять?
QUOTE(Витька @ 18/11/2008 - 23:32) У тебя нет шансов, ибо я пойду свои восставшим из мёртвых хунтом, и покараю весь сервер! п.с. Кто-нибудь, дайте паше валерьянки) а я буду сином с 1к вит!
Итак продолжение : Пашка (23:34:04 18/11/2008) Про валерьянку напиши что Паша от нее ток возбуждается и едет к витькам рыжим) Пашка (23:34:57 18/11/2008) И допиши.что честногогв не бывает...Я брал замок 1 в пати с пристом) Пашка (23:35:17 18/11/2008) И еще напиши что на днюху требую разбан айпи)