(alpha @ Jan 17 2006, 11:12 PM) [snapback]6417[/snapback] Что я могу сказать Чит, Няфки... Дальше вы знаете Ниче я сеня заглумил) Ну насчет чита согласен обсалютно!! + возмущен отсутствием задержки на соник... ГВ понравилось ...)) Кристина нехороший человек зачем то привязалась к верхнему правому пайону ... что для меня остаеться загадкой....
вы уже говорите "чит" и даже не задумываетесь о причинах по которым можно делать подобные утверждения, а ты альфа, еще раз назовешь меня дурой будешь получать по голове много и сильно....... мохнатыч кака =)) я это не забуду =)
(Нежность @ Jan 17 2006, 11:21 PM) [snapback]6419[/snapback] вы уже говорите "чит" и даже не задумываетесь о причинах по которым можно делать подобные утверждения, а ты альфа, еще раз назовешь меня дурой будешь получать по голове много и сильно....... мохнатыч кака =)) я это не забуду =) У мя на аватаркой все сказано)
Я играл синами 120+ и знаю на что они способны, но такое они имхо, творить неспособны. а ты альфа, еще раз назовешь меня дурой будешь получать по голове много и сильно....... Ну ну.
(Mohnatiy @ Jan 17 2006, 11:23 PM) [snapback]6421[/snapback] У мя на аватаркой все сказано) жду субботы =)) :glare:
(Нежность @ Jan 17 2006, 11:26 PM) [snapback]6423[/snapback] жду субботы =)) :glare: Пришел увидел победил) хыхы мне пофиг у мя щас дефовой комнды нету я всеравно замки не держу...
а, да, еще хочу извинится перед Сережкой что так из под носа замок увела на 3 минуты, мне Дрю сказал что там инвестиции какие то нарушились, просто всякие там бульбени и кузьмы и матчкарды и никконы и прочие надоели очень сильно, решила отомстить =) извиняюсь..... кстати если бы не присты с санктуари не успела бы захватить)) они мне помогли =) И! =) чуть не забыла)) огромное спасибо Фариону который помог удержать хотя бы один замок! =)) спасибо Дим =))
Что хочу сказать, а мне понравилось, понравилось когда Серега вызвал всех в баран, когда я пинал имп . Серега, замок в баране захвачен был не с моей подачи. На самом деле, прости. Лево верх пронты, злосчастный замок, ребята держались нормально, до последнего. В пайоне, Оксана, не обижайся, что вас пинать шел, просто за 10 минут до конца ГВ выбирать не приходилось, я пошел в право верх. Буля, вроде ты был, хе хе, мне просто повезло ))) я уложил тебя до 3-го удара гаста В целом понравилось, Триада неугомонная, любит пинать няфок. Да, Фариону Респект вовремя!
(alpha @ Jan 17 2006, 11:26 PM) [snapback]6422[/snapback] Я играл синами 120+ и знаю на что они способны, но такое они имхо, творить неспособны. Ну ну. И что они творят?...Это таво сина которова ты с ночкой в лабе качали с гмским кастом?
Возможно у меня глюки или баг ... ***********(Няфка) стояла клетки за 2-3 от импа и ломала его , х с ним я встал между ней и импом ... ГК мисит ..ангелинг? снайпер мисит .... тоже наверна ангелинг спас .... как сказал ак у неё был инфиль +4 и фариоус джур с 2мя ССками , даже под едп син так быстро имп несносил ниразу .... меня так быстро даже на арене Соник с едп не убивал , как она когда я вернулся забрать замок ... это не чит , когда с тобой бегает админ кастует и хилит это тоже не чит , пристов то мало
(Серый @ Jan 17 2006, 11:48 PM) [snapback]6429[/snapback] Возможно у меня глюки или баг ... ***********(Няфка) стояла клетки за 2-3 от импа и ломала его , х с ним я встал между ней и импом ... ГК мисит ..ангелинг? снайпер мисит .... тоже наверна ангелинг спас .... как сказал ак у неё был инфиль +4 и фариоус джур с 2мя ССками , даже под едп син так быстро имп несносил ниразу .... меня так быстро даже на арене Соник с едп не убивал , как она когда я вернулся забрать замок ... это не чит , когда с тобой бегает админ кастует и хилит это тоже не чит , пристов то мало я убила тебя когда ты вернулся за замком? не припомню такого))
ГЫ куды какится серв понятно.... Правельно ее презерает по той или иной причине большая часть серва....
кстати, она промазала только первый дабл =) остальные попадали но меня лечили санктуари ваших пристов))
Имхо, предвзятое отношение к Ксю! (( Кузя тоже от чего то там оболдевал, то ли от того, что убить меня не может, то ли от того, как я руками имп быстренько выколачиваю.
(Эндрю @ Jan 18 2006, 12:01 AM) [snapback]6435[/snapback] Имхо, предвзятое отношение к Ксю! (( Кузя тоже от чего то там оболдевал, то ли от того, что убить меня не может, то ли от того, как я руками имп быстренько выколачиваю. да кстати, насчет предвзятости ты прав =)
Нежность уходит от темы...как ты снела 5-7 гримами 35к? (alpha @ Jan 17 2006, 11:56 PM) [snapback]6434[/snapback] 2rasto Попрошу "знатока синов" и главного флудера свалить из топика. А чё такова тебе ненравится что я говорю правду?