QUOTE(AleXxXa1987 @ 17/05/2007 - 22:13) [snapback]87586[/snapback] да да ... я те сказал теперешнию ситуацию <_< ..даже еслиб я и хотел я немогу нечего изменить-сама виновата :console:
QUOTE А если он тет-а-тет не оправдатется то и блок схлопочет наверно смешно прозвучит, но человек не обязан против себя же и показания давать))) вот ты что то украл неужели сознаешься? бан изъяли дл и вернули владельцу, если он ваще ДЛ этот ещё существует))))
QUOTE Просто изъять и вернуть мало. Надо чмошника загноить. Не место ему на нашем сервере. + по айпи банить!!! а то создаст нового перса и в следующий раз умнее будет и больше возьмёт!!! лана надеюсь его найдут!
Пусть это прозвучит жестоко но ПОКАЖИТЕ мне правило которое говорило бы что если человек САМ отдал вещ и назат её не получил+не имеет скринов с передачей попрежнему евляеться хозяином этой вещи->как ты докажеш что ДЛ упёрли а не Алекса его подарила? зы:я непонимаю её-давать карту всем подрят-хотя в глубене души она должна была понимать что многие пойдут к ней токо ради ДЛ......
QUOTE(Лордиус @ 16/05/2007 - 11:24) [snapback]87312[/snapback] ИЗВЕНИ ПОЖАЛУЙСТА Я РАК(зачеркнуто) на КОЛЕНИ ВСТАНУ,НЕ УДАЛАЯЙ ДЛ, ЯЩЕЕ 100 БАКСОВ ЗАПЛАЧУ!!!
Хлоп хлоп, а остальные ДЛы?) Мне уже интересно стало,ты наконец таки добрался до логов. Нашёл где Дарк Лорд дропает карты тем или иным людям?))
QUOTE(Лордиус @ 19/05/2007 - 02:51) [snapback]87927[/snapback] ты похож на них это факт Безобосновательное обвинение вот факт зы:Виз прав и то что ушли некоторые из них как токо твоя империя пошатнулась лиш 1 из многих доказательств
QUOTE Безобосновательное обвинение вот факт зы:Виз прав и то что ушли некоторые из них как токо твоя империя пошатнулась лиш 1 из многих доказательств рад что ты это заметил ты же тока и делаешь что наблюдаешь за нами........мне анализатором не надо быть всё сделаешь ты)))))))) па тоже пошатнулось софы тоже.......не отрицай этого сие факт так что шатаются и уходят из ги не тока от нас..........а некоторые намереваются вернутся)))))))) ещё раз спасибо Эл за анализ)))))