ыы я просто прусь :lol: про нашу гильду Самовлюбленных услышал тока 1 раз и то в благодарности=) оч приятно, что на нас прут тока Домя и Зерги... на самом деле ГВ было милым... сперва на нас попер Сашка из Зергов, зделал 3-4 попытки и успокоился, потос из тотенкопофф виз в кем-то, кто был еще, непомню :huh: , убивали быстро... но под конец было обидно, пришел домя и отнял замок, испотив нам экономику :blink: , благо наши подсуетились, и взяли соседний... но по правде все было супер=) ЗЫ: отдайте гефен самовлюбленным!!!!!
(Banan @ Feb 16 2006, 02:52 AM) [snapback]8819[/snapback] да што блоядть с вами всеми? Рад, нас уже больше!!!! было 8 человек!! ПРОСНИСЬ! гв НА ТО ЧТОБЫ ВОЕВАТЬ, И НЕ БИТЬ ИХ ЭТО БРЕД! Хватит надо мной издеватся! Банан, может ты гильдчат с форумом перепутал?
(Banan @ Feb 15 2006, 11:18 PM) [snapback]8810[/snapback] На ГВ ты значит не будет его убивать, может ещё чё нить ему приятное сделаешь? или предложишь перейти к вам, как это сделал наш всеми обожаемый Дима, предлагавший ДАЖЕ мне перейти в тотены и бросить гильду? Я тебе этого не предлагал, сколько раз говорить? И честно скажу, никогда бы не предложил. Вы только трепаться можете и водку жрать, сетуя на жизнь. (Banan @ Feb 15 2006, 11:18 PM) [snapback]8810[/snapback] ПУДРИТЕ МОЗГИ, ХОЛЬТЕ И ЛЕЛЕЙТЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ОБЕЩАЙТЕ ШМОТ, СЛАВУ И ФАН! А НАС ТАК ПРОСТО НЕ ВОЗЬМЁШЬ! Кто у нас шмот обещает? о_О почему я не знаю?!!!!! Ща потребую, чтобы меня нормально одели, а то шмот у меня так себе :angry: От РИ сбежали уже всё, кто только мог, это конечно заставляет задуматься только о том, какие же все казлы, кто ушёл, а вот про тех (" ") кто остался мы ничего не думаем :angry: :angry: :angry: (Lexus666 @ Feb 16 2006, 03:04 AM) [snapback]8820[/snapback] нет это я устал, рад ушёл,теперь мы знаем кто наши друзья и кто наши враги окончательно,смерть тотенкопфа я предсказываю от нашей руки(вы тут устанете играть братцы фрицы) как предсказал смерть триаде 2 месяца назад. Как прикольно читать одно и тоже много-много раз ещё уйдёт 1, и эта сказка повторится заного Мы сильны от того, что МЫ вместе, и даже, если у нас не будет ни 1 замка, мы не будем кричать на форуме как все плохо Сами исправим все свои ошибки и всё вернётся на круги своя
И хочу заметить, вся ваша брехня в мою сторону и в сторону Рада у меня теперь вызывает только дикий смех, я понял, на вас нельзя обижаться B)
вообще всегда нравилась РИ ( как никак моя первая гильдия на этом сервере) но сейчас испытываю к ней крайне негативные отношения. они забывают о людях и видят только картинку гильдии, Банан в моих глазах приравнялся к какому нибудь гадкому человеку из "триады" =) стоит появится кому то из тотеноф на арене как они с дикими криками и оскорблениями начинают его бить независимо от того кто этот человек и что лично он сделал им плохого. в принципе банану я уже говорила что о нем теперь думаю, так что повторятся не буду, просто неприятно ) и возводить Оды Хваления радагесту тоже не буду, он тоже все итак знает )) а насчет ГВ ) трудно быть маленькой сталкершой )) даже с гастом )
ЗЫ: отдайте гефен самовлюбленным!!!!! Забудь, Маткад))) Гефен будет принадлежать Шиzариуму. Ребят, я весьма опечален вашими столь резкими высказываниями в сторону РИ. Пускай Банан кричит и топает ногами - его можно понять, это его гильдия и он за нее переживает. Согласен, Лехуса часто заносит, но в нем бурлит жажда войны, честной и открытой, чего многим из нас не хватает (я не про честность, а про жажду действий))). Да, в Шиzариуме тоже были тяжелые времена. И я на форуме не выступал только из-за разни цы в наших с Бананом характерах, я просто сидел в Пронте и переживал мутации моего безумия. Но Андрей прав - свою гильдию и ее интересны надо отстаивать. Все происходящее - не столько шпилька самолюбию Банана, сколько удар по всей РИ. Так что осуждать Банана за ругань никто не в праве, ибо он борется за гильдию. Я поступил бы так же и буду всегда на его стороне.
(Zulin @ Feb 16 2006, 09:59 AM) [snapback]8830[/snapback] Забудь, Маткад))) Гефен будет принадлежать Шиzариуму. Ребят, я весьма опечален вашими столь резкими высказываниями в сторону РИ. Пускай Банан кричит и топает ногами - его можно понять, это его гильдия и он за нее переживает. Согласен, Лехуса часто заносит, но в нем бурлит жажда войны, честной и открытой, чего многим из нас не хватает (я не про честность, а про жажду действий))). Да, в Шиzариуме тоже были тяжелые времена. И я на форуме не выступал только из-за разни цы в наших с Бананом характерах, я просто сидел в Пронте и переживал мутации моего безумия. Но Андрей прав - свою гильдию и ее интересны надо отстаивать. Все происходящее - не столько шпилька самолюбию Банана, сколько удар по всей РИ. Так что осуждать Банана за ругань никто не в праве, ибо он борется за гильдию. Я поступил бы так же и буду всегда на его стороне. Большое спасибо.Больше сказать нечего. Хотя наверное у Димы найдёться обьяснение и того ,почему Миша нас не бросает.) Да доказательств переманивания нет, всёже буду учить народ делать сейв чат. Мне ужасно обидно ,что триада ушла, по сравнению с вами она была просто ангелом, никто из них не вытворял того ,что делаете вы.Всегда считали её врагом,но мы даже не подозревали ,что враг просто сидит среди нас и ждёт удобного момента ,чтобы всё уничтожить.фарион,ты вчера говорил про людей что ушли из за меня?прочитай топик где я пишу о нашем развале -там перечислены почти всеи их причины+ я не говороил о тех что вереницей полетели за вами с морфом.я думаю ты изначально знал в какую гильду пойдёш(когда пришёл на сервер). Домиан и чост ден: ам народ то что я говорю про вас ,моё мелкое игрушечное обсиралово вас, не идёт ни в какое сравнение с тем что говорите вы,про то что мы толпа(2-5 человек врядли можно назвать толпой) и прочее , =) знаете очень легко гнобить гильдию с таким количством людей как у нас)) Итак, теперь я предлагаю не зафлуждать форум и молча убивать другдруга в игре .Ибо никаких компромисов быть не может .я, сева, банан ненавидим вас за то что вы сделали -причины домиан тебе сказал банан когда ты предлагал союз)))надеюсь остальные наши согильдийцы в частности -омега также отнесуться к вам.и последнее=)) ..........................................................вчера я вышел из гильдии , это было логическим завершением разговора с фарионом- то чего он и добиваеться. ФАРИОН БОЛЬШЕ ТЫ НИКОМУ НЕ ПРОМОЕШ МОЗГИ- ВСЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ!
(Lexus666 @ Feb 16 2006, 10:56 AM) [snapback]8837[/snapback] Большое спасибо.Больше сказать нечего. Хотя наверное у Димы найдёться обьяснение и того ,почему Миша нас не бросает.) Да доказательств переманивания нет, всёже буду учить народ делать сейв чат. Мне ужасно обидно ,что триада ушла, по сравнению с вами она была просто ангелом, никто из них не вытворял того ,что делаете вы.Всегда считали её врагом,но мы даже не подозревали ,что враг просто сидит среди нас и ждёт удобного момента ,чтобы всё уничтожить.фарион,ты вчера говорил про людей что ушли из за меня?прочитай топик где я пишу о нашем развале -там перечислены почти всеи их причины+ я не говороил о тех что вереницей полетели за вами с морфом.я думаю ты изначально знал в какую гильду пойдёш(когда пришёл на сервер). Домиан и чост ден: ам народ то что я говорю про вас ,моё мелкое игрушечное обсиралово вас, не идёт ни в какое сравнение с тем что говорите вы,про то что мы толпа(2-5 человек врядли можно назвать толпой) и прочее , =) знаете очень легко гнобить гильдию с таким количством людей как у нас)) Итак, теперь я предлагаю не зафлуждать форум и молча убивать другдруга в игре .Ибо никаких компромисов быть не может .я, сева, банан ненавидим вас за то что вы сделали -причины домиан тебе сказал банан когда ты предлагал союз)))надеюсь остальные наши согильдийцы в частности -омега также отнесуться к вам.и последнее=)) ..........................................................вчера я вышел из гильдии , это было логическим завершением разговора с фарионом- то чего он и добиваеться. ФАРИОН БОЛЬШЕ ТЫ НИКОМУ НЕ ПРОМОЕШ МОЗГИ- ВСЕ ЗНАЮТ ПРАВДУ! Бред сумасшедшего.... конечно я знал в какую гильду пойду, при маленькой оговорке, что Тотенкопф на сервере не существовало когда я пришёл ЛОООООООООЛЛЛЛ!!!!!! Я тебе вот что скажу, я просто жажду чтобы ты от меня с бананом отстали и забыли про меня. Мне надоело с вами припираться. Друзей у меня на сервере очень много и они знают правду, потому ни 1 из них меня не осудил. Так что забудьте, вот и всё Моя совесть чиста. А то, что ты в очередной раз бросаешь гильду, так это в твоём стиле, ты в моём глазу соринку ищёшь, а у себя бревна не замечаешь! Прощай РИ. и вы вместе с ней.
(Нежность @ Feb 16 2006, 09:23 AM) [snapback]8828[/snapback] к какому нибудь гадкому человеку из "триады" =) ой и любите вы ярлыки вешать на людей. и равнять всех под одну гребенку хотя ярлык "Гадкий человек из Триады" звучит устрашающе По поводу гв - спасибо возродившейся ДВ и лично Этлау с его согильдийцем (ник забыла =)) за компанию) Нестле за присутсвие ) Чубайсу за ..ну..хз)) за то что в гости зашел)))
(Mohnatiy @ Feb 16 2006, 11:02 AM) [snapback]8840[/snapback] мне читать в падлу)))) аналогичная х%%%я...
Так что осуждать Банана за ругань никто не в праве, ибо он борется за гильдию. Я поступил бы так же и буду всегда на его стороне. Вот как раз от Андрея я ниче плохого не слышал... Не хотел я это писать тут... Думал в приват ему, но пожалй вс жу напишу тут. Единственный человек который может повлиять на мое решение и вернуть меня в РИ, это Банан, но вот надо ли это, если повторяется история с фаром? Вобщем я жду вечера, пока ты придешь. Мы с тобой говорим и что-то решаем.... Кроме Банана в РИ меня ниче не держит.... :angry:
кароче надоели эти левые отмазы Димы, ему и ненадо отмазыватся, т.к. большинство считают что это мы всё пиндим, доказывать тут это словами мне уже надоело, я просто сделаю это молча, а потом и увидем чем всё закончится... Тоха, всё скажу тебе в игре...
(DreamZ @ Feb 16 2006, 08:38 PM) [snapback]8886[/snapback] Санта-Барбара... Мэйсон,Круз,Джулия......Сиси Кэмбл)) о да ты фанат! :lol: :blink:
Да меня еше паражает такая вешь когда у меня всего 1 замок то у меня есть сундуки , когда 2 замка то у меня нету сундуков а если есть прона центральная тоу меня ваше не6удет хоть в 5 замках сундуков. Прикольна не правлали? все знаю что проне центральная у зергов ! А если у меня то у меня не 6удет сундуков мне нравится такая тема посмотрим че седня 6удет
(Banan @ Feb 16 2006, 07:06 PM) [snapback]8880[/snapback] кароче надоели эти левые отмазы Димы, ему и ненадо отмазыватся, т.к. большинство считают что это мы всё пиндим, доказывать тут это словами мне уже надоело, я просто сделаю это молча, а потом и увидем чем всё закончится... Тоха, всё скажу тебе в игре... Скажи где травку покупаешь. Я не отмазывался, а говорю как есть. Мои слова подтверждает Радогест. P.S. Я просил, чтобы РИ меня больше не трогала. (в твоём лице и лёхуса).
Большое спасибо согильдийцам! Они хоть и не большого уровня но пошли на ГВ и пытались взять замок ))). К сожалению у меня не было инета и прошу у них за это прощения. Не в обиду всем гильдиям в субботу (если позволит интернет) мы будем пытаться нападать на все замки. Это ГВ и только, друзья надеюсь меня поймут и не обидятся за нападения. Я не отношу ГВ к повседневной игре и не собираюсь ни с кем враждовать. Очень прошу свою гильдию Затмение в полном составе присутствовать. Заранее благодарна.