нормально нормально 6ыло хоть интересно на этом гв !Но 6аг всерано остался с егг ешь егг умераешь в проне фул хп сп ! А так же зафризелся гастом и вернулся в рону хз как так замок же невзяли...не мы не другие и хп у меня 6ыло 6ольше половины непонятно короче че то
Тень....я тя на сходке жду чмо .... ты за слова ответишь ... сосунок епаный мне запрещаеться играть пеповым чаром? мне запрещаеться ходить на гв ? чё ты из ся строишь урод?
да никто не будет тебя толпой пинать на поинте до тебя дела никому не будет у нас с Бульбеней уже есть мирный коварный план
Зето отличный парень на 1 поинт когда приехали увидел паренька с табличкой Poring's point(которую я благополучно потом скомуниздил) и сразу понял что это Зето) он сразу написал что ему 14 и вроде первый кто предложил вайп на нашем сервере-это Зето)))
(DreamZ @ Feb 15 2006, 12:03 AM) [snapback]8733[/snapback] Акрус,а тебя прёт походу читать темы где говорят про лобызания твоего гинеталия пишут не, прост интересно че дальше будет, у нас по ходу весь сервер чем-то непонятным занимается вместо того чтобы играть )
(akrus @ Feb 15 2006, 12:36 AM) [snapback]8743[/snapback] не, прост интересно че дальше будет, у нас по ходу весь сервер чем-то непонятным занимается вместо того чтобы играть ) это точно ПОЧИНИ НПС НА АКСЕЛЕРАТ!