ничего интересного. бегал для фана ^_^ View attachment 3821 а Присты жгут ^_^ Скорее всего это было последним ГВ на Флае....интерес пропал....изменений/дополнений никаких...
БР_Ср не руляд!Много просто их..слишком много..а так Гв веселоё парадовал син который бьёт имп с кольцами и виз падающий с 1 бб!Санскрит аналагично бр_ср их дофига!Одна я нупка не 1к ..Ходила я ток в геф так как одна была..Вынесла пару человег да и ушла..
QUOTE(Антимодер @ 12/01/2008 - 22:08) Да я до ипа не долез ФП сполз.Так бы у наз 4 замка было /гыгы. А так ГВ веселое.На 900м лвле пораздовл соников.К след ГВ буду 1к и резетнутый.И станет всем попа ахахах) Пашка в гильдии кайлов)) улыбнуло) Зайчона, ты видешь это?))) :santa:
Дямсь, ГВ ужас, народ вялый, ходит больше по привычке. Доча - хамка трамвайная. ИМХО хамить пятерым кого и убить-то толком не смогли, а замок отняли, не хорошо! Тем более моя 12кк тушка тебя не раз валила или спасобствовала улёту к кафре. В целом я разачарован.
QUOTE(Антимодер @ 12/01/2008 - 23:30) Гыгыыгыг где хочу там и тусуюсь) Я Воопще в ПА был. Н-и-ф-и-г-о, кайл тупая ги)) я за то чтоб Зайчона надрала тебе задницу... п.с. и мне о_О
QUOTE(Антимодер @ 13/01/2008 - 05:12) http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/ http://bash.org.ru/quote/63688
QUOTE(MastaKilla™ @ 13/01/2008 - 02:30) тяжко одному против толпы.... да еще и с гуардами Х_х ога ога я согласна.... П.С. Стас аву поставил :Р
QUOTE(OnlyOne @ 13/01/2008 - 16:26) П.С. Стас аву поставил :Р самая старая и самая любимая мной руки чота не доходили....
QUOTE(MastaKilla™ @ 13/01/2008 - 20:56) самая старая и самая любимая мной руки чота не доходили.... Похож на тебя xD ^_^
QUOTE(Антимодер @ 13/01/2008 - 21:07) Толька 1 страница обсуждения енто потому что у нас 3 замка? Нет, енто потому что мы не ходили) да и вообще какое ГВ без френсов и СоВов...пфффф )
QUOTE(Varicom @ 14/01/2008 - 08:30) совы ж вроде как вернулись ? Двое из SoW 100500 ушли, йА в том числе ^_^ Это было моё последее ГВ...скучно, нет нововведений, стимула...
QUOTE (Константин. @ 14/01/2008 - 15:45) Двое из SoW 100500 ушли, йА в том числе ^_^ Это было моё последее ГВ...скучно, нет нововведений, стимула... Двое просто жёстко забухали и проснулись только к началу ГВ с диким похмельем.
Дану лажа ГВ...при том у меня лагает че то =) И вот имхо, нужно убрать нафиг этих Гвардов, щас у импа ХП дохрена...а тут еще Гварды мешают...слишком это... или уменьшить у них ХП а то как то больше на ГВ боришься с гвардами чем с другими гильдиями.... <_<
QUOTE (Marvell @ 15/01/2008 - 17:14) Дану лажа ГВ...при том у меня лагает че то =) И вот имхо, нужно убрать нафиг этих Гвардов, щас у импа ХП дохрена...а тут еще Гварды мешают...слишком это... или уменьшить у них ХП а то как то больше на ГВ боришься с гвардами чем с другими гильдиями.... <_< Их можно проигнорировать, проблема только в том что их могут всех подтянуть в импрум.