Ху из Леон? который всё время сидит в топиках про ГВ и молчит)) QUOTE(Масенькая @ 12/12/2007 - 14:24) Ппц, бедненький Витька все Гв искал сиды и фп, Солнце так уж и быть приходи ко мне я может тебя угощу чуток.... Только не морожАными
QUOTE(Кристина @ 12/12/2007 - 16:14) Никто не мешает качать сина и делать как все.Правда им играть по-тяжелее чем палом канешн. Очень содержательно. Как все - это как?
QUOTE(Rarog @ 12/12/2007 - 17:05) Очень содержательно. Как все - это как? А как все это либо падать от азуры либо зануться от айспики.Золотую середину не скажу.Ты ж папка-дак стругай себе билд сам)
про 20 палов интересная теория - мне особенно интересно, если все они будут сакри, как весело будет их сином с таней сносить :lol: Ну или если они все включат рефлект, какой дмг моно словить лк/сталку с одного бб в эту кучу :lol:
Витя супер!О_О Но я отжогла как могла =\\\В конце даже успела по резать имп но меня азурнул чамп!Вообщем всем спасиб,Витя молодец П.С. И еще игры понравились после гв ))
пля а я на мвп пати неуспел,пашол на3 локу где горынычь,и ждал там у озера)),патом вразумил что это не озеро а болото. утешило только то,что я не один туда пришолxD
Было скучно ужасна скучна в конце в имп рему было ~20 человек а Витя оказался сымым шустрым и в разбил имп,а потом зелл затрапил вход в имп рум,но айс всеравно прошел начал бить имп но увы ГВ закончилось!
я считаю что была с он лайном просто проблема из за обнолений ведь многие не могли зайти в игру думаю если все будет нормально то в субботу что то будет =)
Каждый раз в топике про гв говорят " вот следущее будет мясо..вот следущее будет Да...." А выходит как всегда))
QUOTE(Витька @ 12/12/2007 - 21:52) Каждый раз в топике про гв говорят " вот следущее будет мясо..вот следущее будет Да...." А выходит как всегда)) ададда тоже заметила П.С, Следующее ГВ будет мясо!
QUOTE(OnlyOne @ 12/12/2007 - 20:20) ,но айс всеравно прошел начал бить имп но увы ГВ закончилось! щетафака.... вот куй я када сафети на имп поставлю теперь.....
QUOTE(MastaKilla™ @ 13/12/2007 - 01:20) щетафака.... вот куй я када сафети на имп поставлю теперь..... Дададад прости,Стас,у меня просто на гв когда лагает эффекты отключены О_О
QUOTE(Витька @ 12/12/2007 - 21:52) Каждый раз в топике про гв говорят " вот следущее будет мясо..вот следущее будет Да...." А выходит как всегда)) вот следущее будет мясо..вот следущее будет Да....