Для интересного ГВ надо то всего нечего. оставить не больше 6 замков починить скиллы которые юзаются на ГВ. Ладно союзники в трапы садятся ну так и свои туда же и сам хант. Локи кривовато работает, Хеавенс. думаю можно было бы продолжить но всё равно не сделают((( Если всё это сделать придётся людям кроме кача думать как выбить шмот по лудше и карты покруче. В итоге подымится и Экономика и торговля процветать начнёт.
Соответственно изменениям на kRO [Traps are now catching everyone during WoE] -> Все игроки попадают в Traps во время WoE...
Ладно переживём ( хотя лудше убрать мы же не кРо) Локи я думаю не должен работать как ЛП на своих. Хеавенсом вроде надо сносить трапы. а главное Егор просто попробуй на 1 ГВ поставить 6 замков посмотрим как люди отпишутся как им понравилось или нет.
Эммм тогда просьба напиши какие замки будут работать. Чтоб по пустым не бегать. 1 для закрытия предлогаю опять же свой. Геффенский нижний правый замок
если оставить мало замков то скорее всего на гв будет война двух больших аллов. а это имхо, бред : Р к тому же будут только самые сильные гильдии остальные в пролёте
(piro @ Jun 13 2006, 03:32 PM) [snapback]23602[/snapback] если оставить мало замков то скорее всего на гв будет война двух больших аллов. а они у нас есть? есть 1(Триада, ри, дв, палата).......... (piro @ Jun 13 2006, 03:32 PM) [snapback]23602[/snapback] а это имхо, бред : Р это потому что вы невходите не в 1 сильный аои?) (piro @ Jun 13 2006, 03:32 PM) [snapback]23602[/snapback] к тому же будут только самые сильные гильдии остальные в пролёте слабых гильдий которые ходили бы на гв, нету :lol: все сильны :glare: зато будет решать количество и возможно уже небудет "героев" которые в одиночку берут замок :mellow:
(Каскад @ Jun 13 2006, 06:32 PM) [snapback]23790[/snapback] А оно нам надо? 8) ну когда 4 или 6 наверно понадобится :lol:
слабых гильдий которые ходили бы на гв, нету все сильны зато будет решать количество и возможно уже небудет "героев" которые в одиночку берут замок хыхы)) я как-то пошёл к москоу на разведку и меня у входа минут пять пытались убить всей гильдией(орёл какой-то нарисован), у меня на них всё сп ушло)) имхо, гильдия которая не может всей толпой снести клоуна 100го лвла не является сильной)) а они у нас есть? есть 1(Триада, ри, дв, палата).......... это потому что вы невходите не в 1 сильный аои?) ну когда 4 или 6 наверно понадобится : ))
Сквол, у тебя плохое понятие об альянсах. =)) процентов на 20 тока попал... ) при любом раскладе у тебя проблемы с математикой : Р и это уже обсуждали. РИ и ДВ в союзе с триадой. триада с палатой. мне кажется или связь РИ и ДВ с палатой если не очевидна, то хотя бы бросается в глаза? ))
Ну допустим с палатой унас мирный договор после встречи в реале но Дв то какое отношение иммеет к РИ?