(akrus @ Sep 10 2006, 05:31 PM) [snapback]38688[/snapback] Сейчас сделаю как было в сентябре-октябре 2005 года, так не о том просить будешь. ыыыыыы) все замки открытые будут
(Sky fist @ Sep 10 2006, 01:32 PM) [snapback]38668[/snapback] последние 30 минут меня в вашем замке не было Читай внимательнее, последние 30 минут того как ты там бегал, а не последние 30 минут гв
сентябре-октябре 2005 года я че знаю как у вас тогда было ? )) надо чтобы гильдии за замок держались,апали и дефили,а так сеня без замка на след гв три...бред
(Anuta @ Sep 10 2006, 05:33 PM) [snapback]38693[/snapback] Читай внимательнее, последние 30 минут того как ты там бегал, а не последние 30 минут гв ну да конечно я заметил, как ты меня не трогала... только и налетала на меня как я в деф заходил... (Unexpected @ Sep 10 2006, 09:36 PM) [snapback]38794[/snapback] Я думаю не стоит зазнаваться. Мол с вами интересно, фан и все такое. Если важен результат, то головой надо думать. Мы бегали когда по замкам. Вижим - деф хороший, го дальше. А ты скай на одном заморочился... Зачем тупо разбегаться и головой в железобетонную стенку биться? и что ты мне предложишь?Пойти на другую гильду которую я вынесу за 5 секунд... а теперь обьясни мне пожалуйста, какой смысал ГВ? я понимаю это так, что на гв нуно получать фан, а не бить нубов и этому радоваться...
(Unexpected @ Sep 10 2006, 11:02 PM) [snapback]38899[/snapback] Короче рузультата ты никакого не добился... Только потом кричал, что тебя бесит и ГВ, и Монк там один, и в Реале проблемы. Смысл ГВ на сколькоя я знаю - Завоевать замок и не дать его отбить. И по возможности напакастить всем остальным, или даже взять второй замок. И опять же дефить его. Правда вот Фридум, который кстати возрождается - это гильда которой замки нафин не нужны. Они ходят и марадерствуют. почему же я ничего не добился?) на двух последних гв я добиваюсь фана, что и нужно на гв... а насчёт замка,мы его дефим всегда под конец, потому что я не вижу смысла дефить с самого начала гв , если у замка нету экономики
(Unexpected @ Sep 10 2006, 11:15 PM) [snapback]38912[/snapback] Так поднимайте экономику, ламайте сундуки и т.д. а мне это не интересно)
(Unexpected @ Sep 10 2006, 11:19 PM) [snapback]38920[/snapback] Ну не знаю тогда... Ну заходи тогда почаще, разбивайся и потом опят к нам. Авось меня захватишь - вместе побежим разбиваться?Оо ап стену? :lol: :lol: :lol:
(Sky fist @ Sep 10 2006, 10:50 PM) [snapback]38885[/snapback] ну да конечно я заметил, как ты меня не трогала... только и налетала на меня как я в деф заходил... Скай, я же не говорила что не трогала, я говорила не обращала осбого внимания, т.е. просто механически подпинывала вслед
(Unexpected @ Sep 10 2006, 11:23 PM) [snapback]38926[/snapback] Так ты видел с какой скоростью ты снопом летаешь. Тут ненароком можно не успеть растормазиться и через стенку в соседний импрум))) ну да , я реактивный... бывали такие моменты, что вылетал в соседнию комнату :lol: (Anuta @ Sep 10 2006, 11:24 PM) [snapback]38929[/snapback] Скай, я же не говорила что не трогала, я говорила не обращала осбого внимания, т.е. просто механически подпинывала вслед ну не... пинки не катят, так ап стену убиться сразу можно(((
(Sky fist @ Sep 10 2006, 11:26 PM) [snapback]38931[/snapback] ну не... пинки не катят, так ап стену убиться сразу можно((( Ну ты же знаешь, я легонько плеточкой, по мягкому месту
(Anuta @ Sep 10 2006, 11:28 PM) [snapback]38938[/snapback] Ну ты же знаешь, я легонько плеточкой, по мягкому месту ну тогда спасибо тебе за это добрый человек^^
(Unexpected @ Sep 10 2006, 11:30 PM) [snapback]38946[/snapback] Блин, а я как сайгак бегаю по темам. Ибо второе окно в лом открывать. да ладно отмазываться... и тебе будет бан))) :lol:
а насчёт замка,мы его дефим всегда под конец :lol: :lol: :lol: вы чуть его не профукали потому что ты бегал непойми где,а остальные импс мяскооо )) и гм у вас круз чтобы если че до конца отхиливался и гильду "со скаем" звал
(Kvazi @ Sep 11 2006, 12:21 AM) [snapback]38994[/snapback] :lol: :lol: :lol: вы чуть его не профукали потому что ты бегал непойми где,а остальные импс мяскооо )) Мяско не мяско ,подожди дай бог мне не забить опять и качнуть себе хотябы 20-30лвл чтобы инту выровнять с витой, и чтобы починили диспел я тебе покажу мяско)))Посмотрим как без едп сину живется) Насчет ГВ. Первое мое ГВ за 2 с лишним месяца, вообще я зашел на арене поглумится и меня скай уговорил вступить в импс и сходить на ГВ. В общем ГВ-веселое, еще раз удостоверился что ЛП рулит))Был бы побольше и былоб народу по хай лвлней)Былоб веселей) Еще было очочо неприятно воевать с бакой)Ну и со значком ДВ))Зато весело)