QUOTE(Нио @ 10/02/2008 - 02:24) я имею ввиду в реале инет романы не в счет потом спасибо скажешь а я про что? )))) инет романы брэд -_- зы - вот моя фотка
QUOTE(Нио @ 09/02/2008 - 22:42) а я помню как некий Wishmaster и некий Killy не проходили деф неких "Друзяк" а тупо отправляли его на кафру О,о was it a dream? О_О по началу не заметил, странна но я тоже это помню о_о п.с. верните замок френдсам
массовая галюцинация? оужс! где же скименок, он тогда был трезвый и должен помнить, как все было! п.п.п.п.п.с.верните замок Бс_Ср!
QUOTE(Passive-Agressive @ 09/02/2008 - 22:20) 7 пользователей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 5 пользователей: Passive-Agressive, Йа Пусечко!, Йа тюлень!, Varicom - Дерево_О ыы.. ет просто место запятой тире поставил =)
QUOTE(Artikys @ 10/02/2008 - 00:28) ыы.. ет просто место запятой тире поставил =) Ахахахахаха. какой-та форум сегодня смешной) Торт, ты пьян?)
Предлагаю устроить на флейме чо нить весёлое... например войну с ГА... ну или пвп-турнир... или командный пвп-турнир... а то скунча Ж_Ж
QUOTE(Varicom @ 10/02/2008 - 00:39) а я за массовое убийство апстенку А если ПАЛ? <_< (с) ахахахахахахаххаха
QUOTE(Passive-Agressive @ 10/02/2008 - 00:32) Предлагаю устроить на флейме чо нить весёлое... например войну с ГА... ну или пвп-турнир... или командный пвп-турнир... а то скунча Ж_Ж Марфа васильевна, дабы небыло скучно, предлогаю покачать морталиса, ибо он мне сказал, что кикнуло, и не пускает в игру...