QUOTE(Йа Пусечко! @ 09/02/2008 - 22:12) я-непонимаю-что-так-трудно-дойти-до-магаза-и-купить-новую-клаву?-денег-нэма?=\ а-тя-*волнует*?какая-тебе-епаная-разница-как-я-пишу-и-почему-я-не-покупаю-новую-клаву?
2 скрин:я непонимаю что неочем больше поговрить на гв ? или ето кавото уже удивляет?или просто делать не***?
QUOTE(Passive-Agressive @ 09/02/2008 - 22:14) А вот скрины с той части гв на которой я был)) за первые полтора часа замок у нас почиму то никто не отобрал) до импа пару раз доходили только санофгоды... но за несколько заходов так ничо и не сделали) на втором скрине чорным подрисованы хвосты, которых РО явно не хватает)) забавно ^_^
QUOTE(Дерево_О @ 09/02/2008 - 22:14) а-тя-*волнует*?какая-тебе-епаная-разница-как-я-пишу-и-почему-я-не-покупаю-новую-клаву? еслибы-меня-не-*волновало*-ябы-не-спрашивал=\
QUOTE(Passive-Agressive @ 09/02/2008 - 22:18) Харе ругацца всем выкладывать скрины, и смотреть мои)) не ну реально поговорить неочем?
Там просто самый весёлый скрин нашего дефа) ты должен радовацца что разговор о тебе -_- QUOTE 7 пользователей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 5 пользователей: Passive-Agressive, Йа Пусечко!, Йа тюлень!, Varicom, Дерево_О ОМГ~
QUOTE(Йа Пусечко! @ 09/02/2008 - 22:17) еслибы-меня-не-*волновало*-ябы-не-спрашивал=\ а-с-чего-это-вдруг-тебя-*волнует*-моя-клава??
QUOTE(Passive-Agressive @ 09/02/2008 - 22:20) Там просто самый весёлый скрин нашего дефа) ты должен радовацца что разговор о тебе -_- ОМГ~ пфф... QUOTE(Дерево_О @ 09/02/2008 - 22:21) а-с-чего-это-вдруг-тебя-*волнует*-моя-клава?? ачойта-хател=норм=написать-а-тут-ipsdrivererror=\
Так, насчет скрина и слов синки. "Они типа папки были" Эти слова я говорю ей: Поверь, если ты будучи на нитке у пала отожралась от атак сина и меня (пала), то ето не значит что весь мир тепер у твоих ног, я отжирался от всей вашей ги+али, когда у вас был полный онлайн и плюс гвардов, и молчал. Да, и твою синку на пвп воообще не видаать, а если паладинка с ником Ангелчото-там,твоя, то мне просто смешно....н-и-о-ч-е-м. Вспоминается момент когда пашку на 1 арене било 2 сталка и др. с секонд реалити, ты там бегала как потереяная никого не могла убить, а потом села в пронте с чатом "афк"......так что хз, папки мы или нет, но ТЕБЕ, да в и в такой ситуации, говорить с таким сарказмом...хм...как-то не в тему, было бы чем гордится. Да взяли крим, да молодцы, но убили и победили вы Империум, а не нас....Я понимаю, еслибы ты убила всех нас и спокойно разбила имп, тогда бы и гвориа какие мы нупы (а именно это подразумевается в твоих словах), а просто убежав к импу и зажав на нем курсор, второй рукой тыркать на ягоды, каждый может)так что..ПФФ... ^_^ По теме: грац
Она по ходу всем не понравилась)) а вообще гв на флейме становится очень убогим... СоВ, вернитесь т_т
QUOTE(Mr@k @ 09/02/2008 - 21:23) Так, насчет скрина и слов синки. "Они типа папки были" вааааа! зазнались фраги =-О
странно,на-юзербаре-будтобы-Михин-пал-в-онлайне....а-его-нету.... QUOTE(Passive-Agressive @ 09/02/2008 - 22:28) СоВ, вернитесь т_т +1 <_<
Блин... ну напишите уже кто-нибудь что-нибудь... скучно же... п.с. Нио, это ты Мишу фрагом обозвал?)))) :lol: п.п.с. и почему никто не прокоментирует мои скрины? т_т я так старалсо... думал хоть вариком заметит что я без птички бегаю, и скажет чо-нить =/
QUOTE(Passive-Agressive @ 09/02/2008 - 21:33) п.с. Нио, это ты Мишу фрагом обозвал?)))) :lol: эта была в адрес односакровой синке Каушен и полодина ХроноКруасан девушко, мы знакомы? =-D
QUOTE(Нио @ 09/02/2008 - 22:35) эта была в адрес односакровой синке Каушен и полодина ХроноКруасан девушко, мы знакомы? =-D Витя обо мне не рассказывал? :wub: