QUOTE(~Jellu @ 09/05/2007 - 07:24) [snapback]86235[/snapback] Хех,хоть Элизиума и нету, но люди не рвут с нами альянс, польщён ХИмКА, да в ЛС серваки где ВЫ гамаете.....тут ИМПЕРИЯ умерла...задача выполнена....больше делать нечего)))
замка нет скайка не потому что ягодки закончились а потому что большая часть гуляла и пила вместе со мной......вернее не вместе но образно говоря пили и гуляли в честь дня победы!!! всех с праздником.....правильно сделали что отдыхали а гв и ро это 2ое дело!!! всех обажаю
QUOTE(Лордиус @ 09/05/2007 - 15:46) [snapback]86315[/snapback] замка нет скайка не потому что ягодки закончились а потому что большая часть гуляла и пила вместе со мной......вернее не вместе но образно говоря пили и гуляли в честь дня победы!!! всех с праздником.....правильно сделали что отдыхали а гв и ро это 2ое дело!!! всех обажаю о даа, твоя любимая отмаза, "замка нет, т.к. все бухали со мной", лучше бы сказал что деньги на ягоды кончились, тебя бы все поняли :whistle:
QUOTE о даа, твоя любимая отмаза, "замка нет, т.к. все бухали со мной", лучше бы сказал что деньги на ягоды кончились, тебя бы все поняли балда деньги есть всегда не строй из себя эдакого всезнайку........нету и нету мы ничего не потеряли и насрать!!!!
QUOTE(Лордиус @ 09/05/2007 - 17:01) [snapback]86323[/snapback] балда деньги есть всегда не строй из себя эдакого всезнайку.. я не строю ^_^ я и так всезнайка
QUOTE(НеХьюм @ 08/05/2007 - 23:15) [snapback]86196[/snapback] Красивые скрины, глаза радуюццо Угу, и дамаг на гв у тебя виден..... :frantics:
QUOTE(Fallen_Angel @ 10/05/2007 - 10:22) [snapback]86423[/snapback] ну, это в их стиле, бухать в честь дня победы ВОСЬМОГО :thumbsup:
QUOTE ну, это в их стиле, бухать в честь дня победы ВОСЬМОГО с восьмого на девятое т.к. девятого, балда, не очень то разгуляешся, на следующийц день, в отличие от вас, все работают и учатся...........а ваще то мне насрать что ты там глаголишь.......как хочешь так и думай а мне на тя просто наплевать))) сиди заплёваный))))