на миниме и то больше замкоф <_< отнять замок это просто нереально, если только не собрать другую половину сервера в али :frantics:
я ваше в шоке от некоторых людей((((((((((((((( онлайн 111......................111/50>2........................у нас пока =1.....................пока режу врагоф))))
Откройте второй замок!Кто алю собрать додумался?...Лен-всё тебе скажи-расскажи^^ На ГВ не участвовал-но лесных отзывов хоть отбавляй=) Один замок.....ну иво в *удалено администрацией*
ППц весёлое гв такого на флае давно не видел, что б стоко народу в одном замке(правдо больше в дефе), жаль не захватили ничё, но 1 замок ппц мало.
Гв не очень! Думал нас будут бить ~New World Order~ и NeonSky. Обьеденяться в альянс и будут ходить кучкой, а они ходили по 4-5 человека, хотя у каждой ГИ было по 10+ онлайна. Разочаровали вы меня, думал выйдет из вас сила)
Кстати Афина угара всё гв,а некоторые кто были на 2 и 3 месте в рейтинге обогнали меня покая был на гв)
Имхо одного замка вполне достаточно. Политика "каждой гильдии - по замку" просто убьет ГВ и такое уже было совсем недавно.... Собралось полсервера в алю?? Есть вторая половина.....Кто мешает мутить алю против первой? Все понимают что пробить будет трудно, но опускать руки глупо, а клянчить второй замок неинтересно....
QUOTE(Изгой @ 05/06/2007 - 23:40) [snapback]92855[/snapback] Имхо одного замка вполне достаточно. Политика "каждой гильдии - по замку" просто убьет ГВ и такое уже было совсем недавно.... Собралось полсервера в алю?? Есть вторая половина.....Кто мешает мутить алю против первой? Все понимают что пробить будет трудно, но опускать руки глупо, а клянчить второй замок неинтересно.... Полностью согласен!
QUOTE(Изгой @ 05/06/2007 - 23:40) [snapback]92855[/snapback] Имхо одного замка вполне достаточно. Политика "каждой гильдии - по замку" просто убьет ГВ и такое уже было совсем недавно.... Собралось полсервера в алю?? Есть вторая половина.....Кто мешает мутить алю против первой? Все понимают что пробить будет трудно, но опускать руки глупо, а клянчить второй замок неинтересно.... хм, Мерк прав, 1 замок тру :thumbsup:
лично для меня сегодняшний рошный день запомнился не скучным гв, а: кто знает тот поймет, и другими нелициприятными моментами